Камень для Льва-женщины - это ее судьба!

Лев считается огненным знаком Зодиака. Дамы Львы хотят заполучить от своей жизни все что можно. Они стремятся к осуществлению своей мечты на подсознательном уровне. Эти люди живут из крайности в крайность. Например, если отмечать праздник, то с размахом, а если любить, то преданно и всю жизнь! В этой статье мы рассмотрим камешки, являющиеся талисманами для всех представительниц этого огненного знака Зодиака.

Камень для Льва-женщины

Лев - это символ власти и могущества. Дамы, рожденные под этим созвездием, не могут смириться с тем, что хотимый результат достигнут лишь наполовину. Кроме того, они обожают быть в центре общего внимания. Для них имеются и специальные талисманы. Отметим, что в природе существует не один камень для Льва-женщины. Их несколько. Обо всех по порядку.

Рубин

Это самый первый камень Льва. Наиболее ценные рубины - это минералы, имеющие кроваво-красную и карминно-розовую окраски. Такая насыщенность олицетворяет страсть и силу! Магические свойства этого камня способны пробудить в даме Льве страсть и любовь, которые когда-то безвыходно остыли.

Многие камешки для Льва обладают лечебными свойствами. Рубин - не исключение. Он позволит Львам укрепить свой иммунитет, окажет подходящее воздействие на сосуды, защитит от тяжелых заболеваний и неосторожных ранений. Рубин поможет им справиться с неудачами, печалью, тоской и скукой.

Змеевик

Следующий камень для Льва-женщины называется змеевиком. Его название произошло от очень увлекательного внешнего облика. Дело в том, что на его зеленовато-желтой поверхности находятся характерные черные разводы, напоминающие нам извивающихся змей. Минерал одарит даму Льва мудростью и здравомыслием.

Так же, как и рубин, этот камень является обладателем достаточно широкого спектра целебных свойств. Он помогает в борьбе с расстройствами нервной системы, приметно улучшает кровоток. Девченкам Львам этот камень особенно полезен: у них улучшается память, очень стремительно развивается логическое мышление.

Сардоникс

Это очередной талисман, который подходит для дам, рожденных под созвездием Льва. Он освободит вас от необоснованных страхов и нерешительности, которые вы постоянно прячете под маской полной уверенности. Этот талисман поможет даме Льву достигнуть огромных успехов в любых начинаниях.

Драгоценные камешки для Льва-женщины

Такие дамы очень падки на серебряные украшения, содержащие драгоценные камешки. Астрономы совместно с ювелирами советуют Львам носить бижутерию с рубином, гранатом, авантюрином, янтарем, малахитом и топазом. Рассмотрим некоторые из них.

Топаз

Драгоценный камень для Льва-женщины с непримечательным названием топаз способен защитить ее от дурного сглаза и колдовских чар, также сможет побороть депрессию. Все, что от вас требуется, - надеть кольцо с этим камнем на свой безымянный палец.

Янтарь

Минерал под названием янтарь - это неиссякаемый источник творческих сил, также прекрасное подспорье в очищении организма! Он поможет захватить неподдельное уважение со стороны вышестоящих персон, также укрепит ваше достояние.


Интересные материалы:
Последние Комментарии