Какие камни Льва украсят?

Каждому знаку Зодиака подходят разные камешки. Льва могут украсить многие из них, но какие окажут благотворное воздействие на жизнь? Об этом и поговорим.

Важную роль в гороскопе Львов играет Солнце. Представители этого знака императивны, они стремятся всегда находиться в самом центре внимания, быть в курсе принципиальных событий. Львы имеют творческие задатки, обладают мощной актуальной энергией и талантом к руководству. Однако часто их самоуверенность, бьющая через край, мешает им полностью проявить свои плюсы.

Как понятно, камешки имеют сильное воздействие на людей. Некоторые помогают усилить положительные черты характера и сгладить недостатки, а другие активизируют не самые лучшие побуждения. Как понять, что перед вами камешки Льва?

Минералы Солнца часто подходят представителям этого знака Зодиака, но они способны усилить их отрицательные черты. А именно - активизировать эгоизм, несдержанность, нежелание прислушиваться ко мнению других людей. Поэтому обереги и талисманы нужно выбирать осторожно.

Лев: драгоценные камешки

Алмаз - отличный минерал для представителей этого знака. Он придает им храбрость, является источником неиссякаемой силы, способствует богатству и красоте. Обработанный камень, бриллиант, поможет справиться с любыми трудностями, отвадит противников, позволит никогда не терять достоинство и благородство. Чтобы такие камешки Льва делали более счастливым, принципиально, чтобы он обладал ними на легитимном основании. Поэтому следует исключить любые правонарушения тут.

А что еще нам подскажет Зодиак? Лев, камень для которого не так легко подобрать, может носить гранат. Лучше приобрести ярко-красный пироп, который непременно принесет успех даже в самых рискованных мероприятиях, либо оливин золотисто-зеленого цвета, который оградит от противников и злых бесов. Считается, что магической силой таких камешков могут пользоваться только страстные, инициативные, ищущие и экспрессивные натуры.

Также роль оберега может сыграть сардоникс. Камешки Льва оградят ото лжи, предательства и неверности, а защитят в этом случае, если были наведены злые либо любовные чары. Древнейшие врачеватели считали, что этот минерал может ускорять рост и сращивание костей, останавливать кровотечение. Львам камень обеспечит супружескую жизнь, исполненную любовью, счастьем, взаимопониманием и нежностью.

Рубин также подходит представителям этого знака. Считается, что он содержит внутри себя чистую энергию и силу Солнца. Камень может порождать в людях стремление к величавому. Если человек имеет талант к творчеству, рубин поможет ему прославиться. Если Лев уже достигнул определенного положения, камень позволит ему добраться до самых вершин власти.

Также Льву подойдет янтарь. Такой талисман поможет в самореализации, воплощении в жизнь талантов, разовьет самые лучшие свойства, очистит на ментальном уровне и укрепит здоровье.

Но есть и неблагоприятные камешки Льва. Представителям этого знака не стоит носить жемчуг, обсидиан и хризопраз. Но особенно плохо на Львов оказывает влияние аметист. Он может даже вызвать депрессии. Поэтому подбирайте украшения и талисманы в соответствии со знаком Зодиака.


Интересные материалы: