Львы: Совместимость с другими знаками зодиака

Вы начали встречаться с человеком и узнали, что по знаку зодиака он - Лев. Естественно, появляются закономерные вопросы. Какие они, Львы? Совместимость с какими знаками наиболее возможна? Давайте рассмотрим подробнее. Например, если повстречались знаки Огня, к коим относится и сам Лев, этот союз может привести к установлению мира огня, либо же партнёры начнут конкурировать между собой. Если оба смогут разобраться внутри себя и выработать стратегию поведения, им удастся избежать столкновений жарких темпераментов, которым обладают знаки Огня, в том числе и Львы. Совместимость находится в зависимости от правильного распределения ролей: кто будет слушать, а кто - гласить.

Что можно сказать о союзе Льва и Тельца? Ведь, как понятно, они принадлежат к разным стихиям. Эта принадлежность принуждает Тельца быть всегда несколько приземлённым, поэтому он всегда предъявляет претензии к величию легкомысленной погони Льва. А вот пара Близнецы и Львы. Совместимость Огня и Воздуха - это то, что может по правде раздуть настоящее пламя любви! Оба любят общение, встречи с друзьями, шопинг и прочие светские развлечения. А вот совместимость таких представителей противоположных стихий, как Вода и Огонь, то есть Рак и Лев, практически на грани фантастики. Эти знаки такие разные, что удержать их вкупе может только чудо. Ну либо большая любовь.

А если повстречались Львы? Совместимость этих 2-ух сильных особей очень противоречива. Они слишком горячи, и их отношения угрожают превратиться в битву полов, которая будет жестока: ведь оба обладают равными силами. Но совместно они составляют классную, гламурную пару, которая любит разыгрывать драму любви на публике и быть всегда в центре внимания. Казалось бы, в чём проблема? Но они рискуют превратить свою жизнь в нескончаемую мыльную оперу, где будет меняться лишь ведущая роль.

А вот - женщина-Дева и мужчина-Лев, совместимость этой пары очень высока: ведь это две противоположности, которые притягиваются друг к дружке. Дева лицезреет во Льве рачительного, практичного, сильного и разумного партнёра, а Лев в Деве - прагматичную, умственную даму. В течение короткого времени оба понимают, что нашли то, что находили.

Ещё одна пара - мужчина-Весы и женщина-Лев. Совместимость Огня и Воздуха в этом тандеме сделают отношения живыми и свежими. Два небесных тела - Венера и Солнце - вправду сделают эти отношения безупречными, спокойными и счастливыми.

С Рыбами Львам будет сложно в том плане, что они не всегда смогут понять и оценить эту спокойную мечтательную натуру. Рыбам кажется, что партнёр слишком жесток, слишком напорист. Обычно брак между 2-мя представителями этих символов заключается в зрелом возрасте.

Таким образом, становится понятно, что Львы, в общем-то, совместимы с любым представителем зодиака. Они сильные, поэтому им нужны рядом стабильные люди, которые смогут пройти совместно с ними через огонь и воду. А если рядом окажется слабый и беззащитный человек, Лев с особым рвением оградит его от бурь и невзгод окружающего мира, тем самым показав своё благородство.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин