Совместимость: женщина-Водолей, мужчина-Весы Перспективы отношений

Хотите узнать немного про астрологическую совместимость? Женщина-Водолей, мужчина-Весы - отличный пример безупречного союза. Но давайте остановимся на каждом из партнёров. Кто такая эта женщина-Водолей? Она эксцентрична, с ней вам станет доступен смысл слова «несовместимы». Да, она любящий и верный человек, но в то же время отдалёкая и вроде бы отдельная. У неё есть мечты, но большая часть из них обычный мужчина не сможет ни осмыслить, ни понять. Часто строить отношения с этой дамой проблематично: вы никогда не будете знать, что для неё принципиально в жизни. Вы можете мыслить, что вы её лучший друг, просто друг, тогда как на самом деле являетесь чем-то огромным.

Весы-мужчина… Весы - это символ Венеры, совершенно сбалансированный символ, очень любящий символ. Совместимость женщина-Водолей - мужчина-Весы может быть полностью удачной, ведь Весы - такой же свободный символ в любых проявлениях и выражениях своих взглядов. К тому же Весы - это всегда верный выбор для Водолея, тем более дамы, в том числе и в интимном плане. Весы соблазняют роскошью, музыкой, обстановкой, они действуют с мальчишеской кокетливостью. И когда дело доходит до любви, будьте уверены: они знают о ней всё, такой любвеобильностью наделил их гороскоп. Весы и Водолей - эту пару ожидают необычные, совершенно нескучные отношения. У обоих получается отстоять своё «я» в браке, не задевая чувств другого. Они настоящие романтики, но всё же кто-то постоянно будет спорить в этой паре, создавая противовес. Знаки Зодиака Весы и Водолей принадлежат к социально активным знакам. Оба любят «тусовки», вечеринки, проводить время с друзьями. Их настоящая мечта - превратить жизнь в одну огромную тусовку, полную друзей, родных людей, домашних питомцев и прочих атрибутов счастливой праздной жизни.

Высока ли их совместимость? Женщина-Водолей, мужчина-Весы понимают друг дружку с полуслова, а то и совсем без слов. Они умеют поддерживать друг дружку в любых перипетиях судьбы, трудности их только сплачивают, делая союз ещё более крепким. Что ещё можно сказать про совместимость женщина-Водолей - мужчина-Весы? Это поистине отличный с точки зрения астрологии союз, такой рейтинг толкает их на решительный шаг, в том числе на вступление в брак. Это те два человека, которые должны быть вкупе. Они не оставят друг дружку в неудаче ни при каких обстоятельствах. Они дружны в любых отношениях: супружеских, деловых.

Всё потому, что партнёры в любом из союзов - равнозначны, они общими усилиями выводят отношения на тот самый комфортный для обоих уровень, находя удобные компромиссы и сообща преодолевая препятствия.

"Почему же так происходит?", - спросите вы. Дело в том, что Водолей и Весы совершенно подходят конкретно на физическом и духовном уровне. Отлично дополняют друг дружку, являясь 2-мя половинками одного целого. И даже в деловом общении им будет легко, ведь они, как никто другой, сразу определяют направление мысли партнёра, что позволяет впору и максимально сконцентрировать усилия на пути к достижению цели. Им совершенно чужды мелкие пакости в отношениях, никто не станет чинить препятствий, вот поэтому совместимость символов Зодиака Водолей и Весы - это сплочённый деловой союз, определяющий цели и выбирающий единый путь к их достижению.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин