Камень Стрельца: магические свойства

Камешки являются не только уникальным ювелирным сырьем, но и прекрасным творением природы, наделенным таинственными магическими свойствами. Выбирая камень в качестве талисмана, стоит не только учитывать свой символ Зодиака, но и точно представлять, зачем он вам понадобился. Камень Стрельца должен гармонически сочетаться с личностью, учитывать ее особенность. Люди, которым посчастливилось родиться под знаком Стрельца, нередко являются баловнями судьбы, везунчиками, и часто достигнуть всего хотимого им помогают впору подобранные камни-амулеты. Причем, если до того как обзавестись талисманом, Стрельцы только своим легкомыслием не попортят здоровье, то камень подарит своему обладателю все шансы дожить до старости в здравом трезвом уме и твердой памяти.

Декады знака Зодиака Стрелец и камешки

Всем, рожденным под воздействием Меркурия в период с 23.11 по 02. 12 Стрельцам, усилить отвагу, побудить к независимости, укрепить твердость духа помогут: гранат, агат, аметист, нефрит, лазурит, кварц, яшма-кровавик и соколиный глаз. Стрельцам, которые появились на свет в период воздействия Луны с 03.12 по 12.12, усилить фантазию, развить воображение, регулировать изменчивое настроение и уберечь во время путешествий смогут: бирюза, опал, оникс, волосатик, халцедон и хризопраз. Камень Стрельца, рожденного под воздействием Сатурна в период с 13.12 по 21.12, чувствительной и настойчивой натуры - гранат, гиацинт, сапфир, хризолит, изумруд, циркон.

Камни-амулеты: когда какой избрать?

Все без исключения камешки, подходящие Стрельцам (сапфир, топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, изумруд, агат, гиацинт, циркон) зеленоватые либо же красные. Главное предостережение для Стрельцов - никогда не выбирать нефрит, он принесет только проблемы и неприятности своему хозяину. Если Стрелец собрался на вечеринку, развеселую гулянку, которая не обойдется без горячительных напитков, ему лучше всего прихватить с собой аметист: он не только поможет расслабиться, но и оградит от сильного опьянения и его последствий, вроде опрометчивых поступков и решений. Аметист поможет также и дамам, жаждущим романтики и красивых ухаживаний. Камень переводит все эротические мотивы поступков ухажера на более возвышенный платонический уровень. А еще аметист задерживает появление так не хотимых любой прелестницей морщинок.

Если рассматривать топаз как камень Зодиака Стрелец, то он успокаивает страсти необузданной натуры, при этом щедро даруя мужчинам прозаическую мудрость, ну а дамам - вожделенную плодовитость. Хризолит - развивает дар предвидения, улучшает интуицию. Опал носить рекомендуется лишь великодушным людям, людям с расстроенной нервной системой выбирать данный камень в качестве амулета не стоит. Сапфир - символ верности и скромности, рекомендован Стрельцам-новобрачным, он обязательно привлечет милость судьбы, недаром же его называют «талисманом мудрых». Камень Стрельца - изумруд - не только является драгоценным, он просветляет ум и открывает таинственные тайны будущего, освобождает от тоски, спасает от злых духов. А вот многим Стрельцам советуют носить агат, чтобы избегать злоречия и контролировать раздражительность.

Мы избираем, нас выбирают

Выбрав один из предложенных талисманов, нужно помнить, что камень Стрельца существует в некоем симбиозе со своим обладателем.

При подборе амулета следует прислушиваться к внутреннему голосу. Правильно избранный камень-талисман будет служить своему хозяину верой и правдой, ведь он также избрал его, между обладателем и камнем появилась некая симпатия, и только такая идиллия способна полностью пробудить скрытое магическое воздействие амулета.


Интересные материалы: