Совместимость: Лошадь-мужчина и Лошадь-женщина Быть ли союзу?

Несмотря на критику со стороны прагматиков, восточное толкование черт характера становится все более нужным. Гороскоп, то есть описание определенных направлений в характерах людей зависимо от даты рождения, захватил популярность своими совпадениями с реалиями жизни.

Деловая совместимость: Лошадь-мужчина и Лошадь-женщина

Пожалуй, это единственная область, в какой представители этого упрямого знака смогут не только ужиться, но и быть очень полезными друг дружке. Что может нам рассказать гороскоп совместимости "Лошадь-Лошадь"? Мужчина, рожденный в год Лошади, - настоящий лидер. Он упрямо ведет свой коллектив к успеху. Трудолюбию его нет границ, когда цель поставлена, а план ее заслуги разработан. Он будет трудиться без устали сам и сможет заразить своим энтузиазмом окружающих. Дама Лошадь благодаря своей направленности на создание нового будет самым ценным сотрудником в его коллективе. Она может смело соревноваться с ним в трудолюбии. Она - настоящий трудоголик. Вкупе им по силам достигнуть любых вершин, однако не требующих проявления особого ума.

Оба представителя этого знака отлично делают поставленные задачки, но особого успеха в построении сложных умственных комбинаций не добиваются. Их души слишком открыты, мозг сопротивляется фальши и интригам - в этом они найдут и поддержат друг дружку.

Любовная совместимость: Лошадь-мужчина и Лошадь-женщина

В таком ракурсе весь сияние их отношений наталкивается на эгоизм и упрямство обоих. Мужчина Лошадь в любви настроен на самолюбование. Проблемы дамы его не заинтересовывают. Он любит не подругу, а свое чувство к ней. Такая позиция создает в душе дамы Лошади прекрасную почву для развития ее природной обидчивости. Тем более что она и сама не очень-то понимает, для чего ей брак. Как бы и нужен, но заниматься творческой деятельностью намного увлекательнее, чем создавать домашний очаг.

Чувство, вспыхнувшее в такой паре, будет горячим, но недолгим. Особо опасно встречаться на любовном фронте представителям Огненной Лошади - тут скандал неминуем. Единственным вариантом долгого совместного существования такого союза будет проявленная впору мудрость, на которую способна дама Лошадь. Совместимость вероятна при условии, что вся энергия мужчины будет направлена на материальное благополучие семьи.

Дружба

Совместимость: Лошадь-мужчина и Лошадь-женщина - практически безупречна. Эти два человека всегда найдут общие интересы. Как построить клининговую компанию либо организовать поход, как разобраться с социальными сетями и их правильным внедрением - все это будет обсуждаться с одинаковой заинтригованностью и жаром. Он всегда сможет положиться на ее актуальную практичность и доброту. Она ощутит крепкое плечо рядом (если это ей понадобится, что маловероятно). Они будут поддерживать дружественные отношения всю жизнь, не переходя границы, которые сами себе установили. И только после сорока-пятидесяти лет могут вдруг понять, что были созданы друг для друга!

Совет

Если вы вовлечены в описываемые отношения, то совместимость: Лошадь-мужчина и Лошадь-женщина - не должна вас сильно тревожить. Проанализируйте свои собственные недостатки и постарайтесь их сгладить, тогда любой союз будет прочным и взаимно приятным!


Интересные материалы: