Стрелец-мужчина - Скорпион-женщина: крепкий союз или непримиримая вражда?

Из всех вариантов совместимости символов, пожалуй, не повстречать более гармонической и вкупе с тем сложной пары, чем Стрелец-мужчина - Скорпион-женщина. Потому как любой из них сам по себе является невероятно противоречивой многоуровневой личностью, а при их сочетании существует редкая возможность, что эти двое понравятся друг дружке с первого взора.

Однако если уж они решатся вступить в отношения вместе, то можно быть уверенным в стабильности и долговременности их обоюдных чувств. Легкость и романтизм девицы этого знака способны очаровать волевого мужчину-Стрельца и стать для него единственной целью, в завоевании которой он прибегнет ко всему своему арсеналу обольщений и ухаживаний. Однако скоро обнаружится, что эта женщина отнюдь не та легкая добыча, каким может показаться с первого взора символ Скорпион. Стрелец же, увлеченный такой постоянной игрой и загадочностью, рискует оказаться в этом плену на долгие и длительные годы. Разумеется, они столкнутся и с множеством трудностей: стабильность и спокойствие воды и неконтролируемость огня будут часто противоречить друг дружке. Однако при стараниях с обеих сторон решение всегда будет найдено, а отношения только упрочатся.

Ребенок

Особой темой, практически никогда не утихающей, станет изменчивость и откровенный флирт, которые обязательно вмещает внутри себя обаятельный Стрелец-мужчина. Скорпион-женщина же, напротив, отличается целомудренностью и чрезвычайной ревнивостью. Она всегда будет стараться удержать его рядом, контролировать его деяния и эмоции, сделать его собственностью. Разумеется, типичный Стрелец ни в коем случае не согласится с этим, и такое отношение будет только душить его и тем самым усугублять ситуацию. К сожалению обоих, им свойственна общая черта - эгоизм, из-за которой каждый будет «тянуть одеяло на свою сторону». Значимым шагом в объединении пары женщина-Скорпион - мужчина-Стрелец может стать рождение ребенка, в каком каждый будет созидать продолжение себя и впредь отдавать все силы только на его воспитание.

Таким образом, они оба превратятся в рачительных ответственных родителей, и былые разногласия рассеятся сами собой.Тут как раз и пригодятся и ум Скорпиона в прочтении множества книжек и руководств по уходу за ребенком, и целеустремленность Стрельца в заработке средств на обеспечение семьи всем необходимым и даже больше. Стрелец-мужчина - Скорпион-женщина прекрасны конкретно как родители, потому как их неуемный поток внутренней энергии заместо ссор вместе будет направлен в нужное русло.

Очередной нюанс

Если же отношения только развиваются, и о дальних планах нет и речи, то укрепить их союз поможет сильная сексуальная связь. Оба эти знака обладают обаянием и обворожительностью, их тянет друг к другу, и они навряд ли смогут противиться этим чувствам. Стрелец-мужчина - Скорпион-женщина - одна из самых совместимых пар в плане любовных отношений, что, несомненно, позволит примирить обоих даже после самой тяжелой ссоры.


Интересные материалы: