Женщины Рыбы - знак Зодиака, поражающий и чарующий

Дамы Рыбы - символ Зодиака очень таинственный. Они всегда вызывают у окружающих больше вопросов, чем ответов. Несмотря на хрупкость, изящество и утонченность, эти дамы могут потрясти людей до глубины души своей непредсказуемостью. Ни мысли, ни поступки Рыбы никогда нельзя объяснить с точки зрения логики либо разума. Да, конечно, чаще всего она очень умна, порой даже логична, но временами Рыба может выбросить что-то такое, чего от нее никак не ожидаешь: например, кинуть все, годами строившееся, и начать новую жизнь с чистого листа.

Объяснений тут быть просто не может, ведь Рыба никогда не руководствуется понятными и видимыми окружающим причинами, а время от времени и сама не может объяснить, почему сделала так, а не по другому. Вот поэтому дамы Рыбы (символ Зодиака крайне увлекательный) воспринимаются людьми как особы таинственные и немного странные. Столь же яркой и характерной чертой является их предельная искренность и честность. Символ Зодиака Рыбы (дама в особенности, хотя это относится и к мужчинам) всегда придет на помощь, причем к тому же безвозмездно. Нужно очень насолить Рыбе, чтобы та поместила человека в разряд законченных мерзавцев и не откликнулась на крик о помощи.

Рыбы являются достаточно чуткими и рачительными натурами, любящими жизнь и мир вокруг них. Дамы Рыбы, символ Зодиака талантливый и многогранный, - увлекающиеся натуры, способные придумать себе реальность и погрузиться в нее с головой. Время от времени это приводит к кошмарам, ведь благодаря природной жертвенности, ранимости, мягкости и нежности эти дамы нередко поступают во вред собственным интересам, помня лишь о потребностях окружающих. Рыбы - создания слабые, легковозбудимые и склонные к крайностям. Золотой середины для них, обычно, просто не существует. Причем прирожденную слабость и мягкость они часто скрывают под маской "стальной леди". В конечном итоге вправду могут свернуть горы, если убедят себя, что это нужно. Дамы Рыбы, символ Зодиака последний в зодиакальном круге, подобны прекрасному зеркалу, в каком самым непредсказуемым образом могут отразиться черты и характеры любого из предшествующих символов. Они могут быть тщеславными, как Львы, ветреными, словно Стрельцы, либо твердолобо-упрямыми, как Овны либо Тельцы. Кроме того, они склоны впитывать воздействие окружающих, но освобождаться от него очень легко и стремительно, если усвоенное идет вразрез с их собственной сущностью.

Итак, предмет наших сегодняшних изысканий - символ Зодиака Рыба: дама, совместимость которой с другими знаками - это очень увлекательный вопрос. Ей ни в коем случае нельзя сходиться с эгоистичными и жесткими созданиями. Это, прежде всего, Скорпионы, способные просто уничтожить морально и эмоционально ранимых и чувствительных Рыб. Столь же неблагополучным может получиться и роман с Раком: неуверенность и медлительность последних будет раздражать Рыб, а их собственная рыбья ветреность и уход в фантазии не найдет отклика у партнера. Рыбам нужны надежные знаки, способные поддержать их и ободрить, привязать к реальности тогда, когда они теряют с ней связь. Это Тельцы, Девы. Не всегда может сложиться союз со Львом, однако и тут все может быть. В ответ на понимание и заботу дама Рыба, существо необычайно женственное и отзывчивое, наполнит жизнь богатством и красотой собственного внутреннего мира, духовным теплом и радостью.


Интересные материалы: