Рак и Рак: совместимость в любви

Рак - создание достаточно странное и необычное, мало с кем сочетаемое из символов зодиака. Но есть один вариант, являющийся увлекательным и многообещающим: это Рак и Рак. Совместимость в любви представителей одного и того же знака очень высока. Эти два аква создания хорошо подходят друг дружке, щедрые и романтичные натуры, способные всю жизнь прожить в браке с одним человеком. Единственный момент - они крайне внимательны к подноготной и прошлому партнера, так что тут либо скрывать подводные камешки до последнего, либо открыть карты.

Выбрав партнера единожды, мужчина-Рак, в любви совместимость с которым может быть просто феноменальной, вцепится в добычу и не отпустит ее ни за что на свете. Вот почему так хорош союз 2-ух Раков: они понимают друг дружку с полуслова и даже без слов. Если этот символ Зодиака избрал себе пару, то разбить ее никому не под силу.

Раки являются существами эмоциональными и довольно пессимистичными по натуре. Они никогда не торопятся, всегда готовы к провалу и к самому худшему. Этим людям нельзя давать намеки, а лишь через некоторое время объяснять, что же случилось: они просто успеют вообразить себе самые страшные кошмары, какие только можно представить. Еще эти люди довольно разумны, практичны и умеют зарабатывать, но слишком любят спускать средства на партнера, чтобы обосновать свою любовь и привязанность. Так что у пары из 2-ух Раков финансы будут всегда в достаточно трудном состоянии.

Рак и Рак, совместимость в любви которых не вызывает вопросов, смогут построить безупречный союз, ведь они служат друг дружке зеркалом. Этот символ зодиакального круга уважает и свято чтит семейные ценности, очаг и прочные, легитимные отношения. Это выше их, и даже все сексуальные революции не способен надолго поменять жизнь и убеждения Раков. Вот поэтому они так любят собирать и учить семейные фотографии, хранят детские рисунки друг дружку, совместно подбирают экзотические хобби вроде коллекционирования старинных монет, совместно проводят отпуск, ухаживают за садом, загадывают желания с чашкой чая на веранде в объятиях друг дружку. Это безупречный союз, способный свернуть горы.

Рак и Рак, совместимость в любви которых полноценна и стабильна, могут выдержать друг дружку, не раздражаясь и не хлопая дверьми в обиде. Они оба будут рыдать и стенать из-за какой-либо (чаще воображаемой) причины, рвать на себе волосы из-за потерянного носка либо закладки для книги и устраивать целое представление из-за мнимого невнимания со стороны супруга (супруги). Такие вспышки хандры случаются с ними в такт с фазами Луны и, обычно, не обусловлены реальными причинами.

Надо сказать, что из года в год для этого знака ничего не меняется. Так, Рак (гороскоп 2013 г.) будет успешен и счастлив, если будет поменьше обращать внимания на мимолетные эмоции и сосредоточится на главном. Время от времени это вправду серьезная проблема, как и концентрированность Раков на себе, своих чувствах и правах. Вот поэтому с ними так сложно другим знакам Зодиака. Так, например, родители-Раки чрезмерно опекают своих малышей, жаждут контролировать и оберегать свое чадо, руководствуясь при этом только заботой и любовью. Они и правда не понимают, что сковывают малышей, так что тут вероятны ссоры и недопонимание. Мать-Рак, например, достаточно часто полагает, что сыну можно жениться и жить самостоятельно только лет в 35, если не старше. Ну а отец-Рак вожделеет для дочери только обеспеченного, здорового и умного, состоявшегося, обожающего его дочь зятя, и ни один другой вариант его не устроит.

Рак и Рак (совместимость в любви у них будет полной всегда) совместно решат все проблемы, включая и валютные вопросы. Это очень мощный и увлекательный союз, который справится со всеми трудностями и преградами.


Интересные материалы:
Последние Комментарии