Водолей-мужчина - Стрелец-женщина: совместимость и не только

Даже если любовь охватила вас от макушки до кончиков пальцев, нет-нет, ну и появляется вопрос: насколько женщина-Стрелец - мужчина-Водолей совместимы в любви, браке? Согласно астрологии, существует масса факторов, по которым можно судить, подходят ли знаки друг дружке и в какой конкретно сфере. Каждым знаком управляет какой-нибудь конкретный элемент (земля, огонь, вода, воздух). Совместимость символов в некоторой степени основана на содействии этих элементов. Так, например, воздушный символ хорошо ладит с огненным. Но давайте подробнее взглянем на отношения Водолей-мужчина - Стрелец-женщина. Совместимость их почти во всем определяется как раз таки принадлежностью к своим стихиям. Водолей всем нравится, он привлекает людей, у него, обычно, много друзей, так как он надёжный товарищ, с которым можно смело поделиться своими чувствами. Сам же этот мужчина редко делится с кем-то своим личным, предпочитая отмалчиваться и решать свои проблемы в одиночку. В отношениях он не очень умеет выражать свои чувства, выбирая в спутницы даму, которая эмоционально не требовательна и может стать сначала хорошим другом. Водолей предпочтёт независимую и спокойную даму. Если рассматривать союз Водолей-мужчина и Стрелец, совместимость определяется личностными свойствами последнего.

Что же можно сказать о Стрельце в этой паре? Эта дама творческая, авантюрная, экзальтированная и принципиальная по своей природе. Она независима и любит принимать вызовы от судьбы, воплощая свои мечты в реальность. Она безрассудно очаровательна, благожелательна и разговорчива, эти свойства как никто другой оценит Водолей-мужчина. Стрелец-женщина, совместимость которой с этим мужчиной определяется тем, будет ли он её слушать, будет ли давать ей познания, которые она хочет получить, достаточно требовательна. Основная задачка мужчины в этом союзе - дать даме свободу, и она обязательно ответит взаимностью, теплом, лаской и заботой. Что еще можно сказать о паре Водолей-мужчина - Стрелец-женщина? Совместимость этих символов астрология оценивает как очень высшую. Стихии Воздуха и Огня в большинстве комбинаций дают крепкий союз, какого бы плана он ни был. В своей спутнице Водолей сможет найти все те свойства, которые отыскивает в даме, что неизменно приведёт к появлению крепких отношений.

В астрологическом союзе Водолей-мужчина - Стрелец-женщина совместимость прослеживается практически на сто процентов. Весь секрет в том, что эти двое умеют предоставлять друг дружке личное пространство и любовь одновременно. В их отношениях нет ревности, но есть доверие. Порой оба могут быть запальчивыми, но общность интересов неизменно приводит к установлению равновесия, покоя и благожелательности в отношениях.

Таким образом, если эти двое повстречались в этом огромном мире, им следует сделать всё вероятное, чтобы остаться рядом вместе. Ведь более гармонические отношения в браке, дружбе, бизнесе трудной найти. Их верными спутниками являются любовь, преданность, доверие, дарованные свыше.


Интересные материалы:
Последние Комментарии