Лунный день - Характеристика календаря ночного светила

Мы живем в технологически развитом обществе. Это удобно. Но существует и негативная сторона: мы попросту начинаем терять связь с окружающим миром, что не лучшим образом сказывается на всех сферах нашей жизни. Речь идёт о тонком содействии с природой, которое (наши предки об этом знали) оказывает влияние на судьбы людей. Оно выражается, например, и в связи человека с определёнными фазами Луны.

Люди всё время пытались сопоставить наружные события и внутренние переживания конкретно с ритмами этого светила. Нужно отметить, что соблюдение определённых рекомендаций в разные лунные сутки совсем не гласит о том, что земляне обязаны жить по какому-то заблаговременно предначертанному расписанию. Эти рекомендации всего лишь являются способом уладить свою жизнь таким образом, чтобы оказаться в полной гармонии с природой, с собой и окружающим миром.

Лунный денек: характеристика

По традиции все деньки в лунном календаре можно разделить на подходящие и негативные. Конечно, это разграничение является условным, оно основывается лишь на большой разнице в силе энергетики этих дней. В лунном календаре можно найти рекомендации о том, когда лучше начать заниматься новым делом, а когда нужно от этого воздержаться.

Лунный календарь

Характеристика лунных дней предполагает, что самыми неблагоприятными сутками являются 29, 15 и 9 числа. Подробней в этом разобраться поможет календарь. В нем можно увидеть, какой сегодня лунный денек: характеристика суток и соответствующие рекомендации. В это время нужно быть особенно спокойным и не поддаваться на провокации, которых может случиться очень много. Из-за тяжелой энергетики суток люди могут поступать не так, как они обычно это делают, их может всё раздражать, они ссорятся вместе на пустом месте.

Существуют еще некоторые неблагоприятные деньки. Таковыми являются 26-й, 23-й, 18-й и 4-й лунный денек. Характеристика их такова, что во время этих суток нужно все внимание сосредоточить на себе: на текущих делах и на своём внутреннем мире. Это деньки пассивности, когда не нужно планировать и предпринимать ничего нового.

Самыми подходящими сутками всего лунного цикла являются 28-й, 24-й, 16-й, 12-й, 7-й, также 4-й лунный денек. Характеристика этих суток гласит о том, что человек чувствует прилив энергии и сил, это время подходит для любой активной деятельности.

Существуют также циклы, в которые происходит перерасход энергии. Это 25-й, 20-й, 19-й, 14-й, 11-й, также 8-й лунный денек. Характеристика этих дней такова, что человек стремительно утомляется, поэтому в наиблежайшие сутки может чувствовать себя некомфортно. Такие деньки лучше всего подходят для очищения организма, в это время следует избегать излишеств.

Всего в лунном месяце может быть 29 либо 30 суток. Начало цикла идёт от новолуния, а первый и последний деньки суток могут быть настолько короткими, что занимают всего одну минуту. Любой из лунных дней имеет свой символ, по этому каждый обитатель Земли обладает особым ритмом. Его определяет тот денек Луны, в который человек родился. Когда ваш личный ритм совпадает с ритмом текущих лунных суток, вы можете жить в полной гармонии с собой и окружающим миром.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин