Совместимость Овнов-мужчин и Водолеев-женщин: возможен ли брак?

Совместимость Овнов-мужчин и Водолеев-женщин в любви не очень подходящая. Браки между этими знаками заключаются крайне редко. На первом этапе знакомства, когда партнеров связывает острота ощущений и стремление к новизне, они могут быть очень притягательны друг для друга. Они оба любят приключения. Но отношения скоро потеряют свой смысл, так как эти знаки стремительно надоедают друг дружке.

Совместимость Овнов-мужчин и Водолеев-женщин могла бы быть феноменальной, так как эти партнеры - очень активные, оживленно развивающиеся личности, имеющие огромное желание строить счастливое будущее. Если б не одно "но". Камнем преткновения в таком союзе может стать неготовность Овна предоставить необходимую женщине-Водолею свободу и неспособность последней обеспечить потребность первого в сильных чувствах.

Этим возлюбленным не будет скучно, но их отношения всегда будут неровными. Обоим партнерам необходимо запастись ангельским терпением.

Союз Овна и Водолея будет безупречным, если они оба захочут жить штатским браком. Супружеские узы для этих символов являются препятствием для их личностного развития.

Подходит Овен Водолею либо нет? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Женщине-Водолею очень трудно сделать какой-нибудь выбор. Она лицезреет что-то увлекательное в каждом. Она не знает, как отличить любовь от увлечения, путает ее с дружбой, но никогда не смешивает ее с телесным притяжением. Эта дама отыскивает, скорее всего, умственного родства, мечтает о партнере-друге, которого и лицезреет в Овне. Ее очаровывает искренность и естественность его поведения. Она уверена, что рано либо поздно ей все-же удастся убедить этого мужчину в своей правоте.

Мужчина-Овен бездумно и стремительно отдается своей любви и ожидает того же от своей избранницы. Он хочет, чтобы она принимала его ласки серьезно и экзальтированно, но это дается ей с огромным трудом. Он вожделеет, чтобы она почаще напоминала ему, что любит всем сердцем и пробуждала в нем стремление к подвигам. Представителю стихии Огня необходимо понимать, что этой даме нужна определенная независимость в чувствах.

Совместимость Овнов-мужчин и Водолеев-женщин имеет под собой подоплеку. Она состоит в том, что партнеры находятся во власти мужских планет. Они могут награждать друг дружку пинками, а могут и просто дружить. Партнеры способны легко выражать свои чувства словами, потому выяснение отношений не составит для них особого труда.

Оба этих знака далеки от финансовых дел. Они могут заплутаться в мире, которым правят средства. Ни один из партнеров не принадлежит к числу экономных и рациональных людей, поэтому они должны быть осторожными в своих расходах. Им обоим характерны необдуманные покупки. Им лучше доверить свои финансы опытному в этом вопросе человеку, потому что нехватка средств может стать поводом для конфликтов и ссор.

Совместимость Овнов-мужчин и Водолеев-женщин будет более гармонической, если партнеры найдут общие интересы.

Правда, бушующий темперамент огненного знака и его потребность во взрывных чувствах может стать взрывоопасной для этого брака.


Интересные материалы: