Совместимость: женщина-Рыба + мужчина-Телец

У пары женщина-Рыба + мужчина-Телец совместимость оценивается как высочайшая. В этом союзе, обычно, царит согласие и взаимопонимание. Уравновешенность и стабильность дамы очень укрепляет эти отношения. Женщина-Рыба + мужчина-Телец - это представители зодиака, которые дополняют друг дружку и относятся друг к другу с добротой, нежностью и доброжелательностью. У партнеров имеется сильная эмоционально-психологическая связь. 

Отношения и вероятные конфликты

Дама-Рыбы покоряет своего мужчину женственностью и нежностью, а он восхищает её мужественностью, стойкостью и упорством в преодолении трудностей. Стихия Земля наделяет его такими свойствами, как практичность, реалистичность и твердость. Дама относится к стихии Вода и живет в мире иллюзий и мечтаний.

В паре мужчина-Телец и женщина-Рыбы, как и в любой другой, могут быть конфликты и недопонимание. Дама является творческой личностью и тонкой натурой, которой сложно жить без новых воспоминаний и приключений. Мужчина более приземлен, и одним из основных эталонов для него является стабильность, от которой ему бывает сложно отказаться, чтобы удовлетворить жажду новизны женщины-Рыбы. Он хочет свить комфортное и уютное гнездышко, где будут царить мир и покой, а по отношению к избраннице нередко проявляет собственнические чувства. Но аква дама, оказавшись запертой в золотой клеточке, может утратить энтузиазм к своему партнеру, так как она ещё и очень свободолюбива. Однако на деле мечтательность, романтичность и тяга к новым впечатлениям дамы наоборот помогают отвлечь Тельца от бытовых, карьерных дел и освежить отношения.

Конфликты в паре женщина-Рыба + мужчина-Телец можно вообщем свести на нет, если партнеры научатся чувствовать друг дружку на психоэмоциональном уровне, что для них не так уж и сложно. Аква даме в этом союзе не следует полностью и во всем подчиняться своему земному избраннику, по другому она утратит самостоятельность и независимость, а отношения потеряют свою изюминку и сияние.

Интимная сфера

В сексуальных отношениях дама-Рыба очень переменчива, и земному мужчине бывает непросто привыкнуть к спектру её фантазий. У партнёров разный подход к интимным отношениям. Дама относится к сексу более тонко. Для неё принципиальна атмосфера, красота обстановки, атрибутика, сексуальная одежда и другие подобные нюансы. Её избранник более прямолинеен, хотя и очень страстен. В целом пара женщина-Рыба + мужчина-Телец в сексе достигают полной гармонии, так как очень хорошо чувствуют друг дружку. Партнеры предпочитают заблаговременно готовиться к близости. Оба имеют средний темперамент, но способны больше раскрыться.

Быт

Во взорах на быт и домашний уют совместимость символов Телец - Рыбы достаточно высока. Партнерам не следует четко разграничивать обязанности. В почти всех делах они полностью могут подменять друг дружку, что разнообразит досуг и даст множество тем для обсуждений. Дама является прекрасной хозяйкой и нередко помогает своему избраннику даже в вопросах бизнеса и карьеры. Мужчина-Телец домовитый и основательный. Дом у него всегда в порядке, а малыши окружены заботой и вниманием, что производит огромное воспоминание на водную даму.


Интересные материалы:
Фото
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин