Стрелец-женщина + мужчина-Рыбы = война стихий

Девушка-Стрелец, парень-Рыба - совместимость их достаточно сомнительная. Это взрывоопасный союз, который может "рвануть" в любое время. Ведь в жизни Вода и Огонь не могут быть вкупе. Гармоническое целое из этой пары получиться, конечно, может, но только в этом случае, когда они идут к общей цели.

Подходит ли Стрелец Рыбе

В любви женщина-Стрелец никогда не сможет полностью принадлежать партнеру. Она по природе как та кошка, которая ходит сама по себе, свободная и одинокая даже рядом с любимым. Мужчина-Рыбы мечтает только о том, чтобы быть рядом с любимой дома, и его поражает, время от времени даже раздражает ее неуемная активность и стремление к чему-либо. Она никогда не станет домохозяйкой, но решение всех семейных проблем возьмет на себя точно, чему мужчина-Рыбы буде несказанно рад. Ведь он даже не представляет, как подойти к решению своих проблем, не то чтобы взгромоздить на себя еще чьи-то.

А что такое брак?

Вероятен ли союз "Стрелец-женщина + мужчина-Рыбы"? И зачем вообщем нужен брак? Этим вопросом задается каждый мужчина-Рыба. Он просто не понимает, для чего нужны все эти правила, которые так важны. А потому их семью можно скорее назвать жизнью соседей, которые пытаются условиться между собой. Совместимость "Стрелец-женщина + мужчина-Рыбы" будет нарушена разницей их характеров. Поняв, что ее любимый слаб духом и не очень решителен, она может перегнуть палку, то есть пред ним предстанет уже не пылкая и неуемная любовница, а деспотичная и грубая дама, которая любит командовать. Поправить такое отношение может появление в доме ребенка. Ради этого маленького существа женщина-Стрелец закроет глаза на все недостатки мужа и исправит свой собственный характер. Она не только станет домоседкой, но и сможет превратиться в безупречную мать и супругу. Все эти перемены очень порадуют мужчину-Рыб, который наконец-то сможет проявить свое мужское начало. Он станет прекрасным отцом и мужем. Главное - чтобы он не перегнул палку в своей чрезмерной заботе о чаде. По другому отношения между ним и малышом могут стать очень напряженными.

Стрелец-женщина + мужчина-Рыбы: а бывает ли дружба?

Вопрос риторический. Дружба между мужчиной и дамой вероятна. Кто-то считает, что нет, но в данном варианте это будет очень плодотворное общение. Женщина-Стрелец, мужчина-Рыбы - это союз друзей-романтиков, который может перерасти в нечто большее, если мужчине больше не нужна будет муза для создания поэм либо статуй богинь. А она - вправду прекрасная муза.

Немного о работе

А таким ли плодотворным, как и все остальные, будет союз деловой между Стрельцом и Рыбами? Последний в роли руководителя показывает все свои лучшие свойства. Он стремится создать подчиненным самые комфортные условия, а за основу берет уют домашнего очага, который он так ценит. Правда, такие условия не очень подходят для работы практичного и очень запальчивого Стрельца. Она не терпит свободы на работе. А потому в качестве руководителя она достаточно деспотичный владык. Ее совершенно не интересует комфорт сотрудников, а все ее частые смены настроения переносятся конкретно на них. Такой союз достаточно стремительно утомляет Рыб. Делая вывод, отметим, что союз "Стрелец-женщина + мужчина Рыбы" хорош в любви, семье и дружбе, но не в бизнесе.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин