Практическая астрология: какие знаки Зодиака в августе празднуют свои дни рождения

Август - пограничный месяц - он знаменует собой конец лета и начало осени, чаще всего ещё мягкой и тёплой, словно продолжение славной летней поры. Однако в самом воздухе ощущается уже нечто новое: в нём появляется лёгкая горчинка - так пахнет опавшая листва. Ну и зной всё чаще сменяется ласкающей прохладой, вечерами - знобкими порывами ветра, и по высочайшему пронзительно-синему небу нет-нет ну и проплывают великие ряды пышных облаков - гордых и холодных. По ночам золотыми листьями сыплются звёзды, и мы понимаем: уже недолго осталось радоваться хрустальной прозрачности дней, жарким поцелуям весёлых солнечных кроликов, всему бодренькому празднику природы. Два зодиакальных знака главенствуют поочерёдно в этот период на небосводе - разные, непохожие друг на друга, но объединённые одним месяцем и общим временем года.

Лев и Дева - именинники августа

Думается, читателям уже понятно, какие знаки Зодиака в августе отмечают свой "денек варенья". Это Лев и Дева. Первому удалось захватить почти самый пик лета - с 20-х чисел июля по соответствующие августа. Неудивительно, что управляет им Огонь. Стихия эта вроде бы олицетворяет сущность указанного времени года: яркий свет, жар и зной, красные, золотые, оранжевые насыщенные тона, накал страстей и эмоций. Можно с уверенностью сказать: Лев - самый характерный из числа тех, какие знаки Зодиака в августе, ну и вообщем летом, могли бы царствовать на небосводе.

Как и в летнем обилии, в нём много всего: духовной щедрости, доброты и величия. А если гнев, так с метанием молний и ударами грома. Люди этого знака - в главном прирождённые лидеры с сильнейшей энергетикой и обаянием, умеющие увлечь за собой и повести народы на край света. Вобщем, умеют они быть вкрадчивыми и нежными, словно ручные котята.

А Дева - она уже другая. Говоря о том, какие знаки Зодиака в августе занимают на небе господствующее положение, нам стоит вспомнить, что последняя неделя месяца, обычно, дождлива, пасмурна и прохладна. И потом уже в сентябре хоть и ворачивается в природу бабье лето, набрать прежнюю силу ему не удаётся. Вот и Девы - они осторожны и осмотрительны, скрытны и сдержанны. Как природа опасается расплескать остатки актуальных сил и стремится хоть ненадолго, но продлить пору «очей очарованья», так Дева - экономна и расчётлива.

Она - земной символ, мудрый, глубочайший, философского склада. Если Львы - вожаки и полководцы, то Девы - величавые стратеги, кабинетные умы, в тиши и покое своих апартаментов вершащие судьбы целых народов и стран. И астрономы считают: совсем не случайно то, какие знаки Зодиака в августе правят нами. Они хорошо дополняют друг дружку, уравновешивают и гармонизируют. Если б можно было сложить типологические черты, характерные для Львов и Дев, получилась бы практически безупречная личность.

Лев-сатурнианец

Помимо того под каким созвездием родился человек, очень принципиально, что за планета оказывает на него наибольшее воздействие. Например, дата 3 августа. Какой символ Зодиака это, уже ясно, - Лев. А вот кто небесный покровитель? Оказывается, Сатурн. Что обретает человек под его воздействием? Прежде всего твёрдость характера. Сатурнианцы очень выносливы, и не только физически, но и духовно. У них есть свой стержень в характере и мировоззрении, это люди-кремни. Правда, если планета находится в разрушительном градусе у человека в гороскопе, то тут Сатурн указывает на предрасположенность к различным травмам, переломам и другим проблемам с костями и позвоночником.

Солнечная Дева

Льва на небосводе сменяет Дева. Конкретно так следует отвечать на вопрос: 24 августа - какой символ Зодиака? А руководит Девами само Солнце. Потому люди, рождённые в этот денек, - светлые, яркие, незаурядные. Кажется, снутри них тоже находится солнышко, озаряющее их лица и глаза хорошем и улыбками. Рядом с такими людьми радостно, тепло и любопытно. Правда, если Солнца в излишке, кое-кто из Дев превращается в чопорных гордецов. И им нужно здорово поработать над собой, чтобы стать энергичными и неунывающими личностями.

Вот такие полезные познания о типах и характерах может дать нам астрология.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин