Совместимость женщины Льва и мужчины Рака: возможен ли союз?

Если сойдутся Рак со Львом, то это станет союзом, который противоречит всем известным законам природы. В ней Огонь и Вода никогда не сходятся. А в жизни все может быть. Но что это будет за союз - запредельная любовь и нежность либо постоянная и неутомимая война, зависит только от того, насколько сильно они влюблены друг в друга.

Немного о них

Для того чтобы совместимость дамы Льва и мужчины Рака была полной и безупречной, им придется пойти на множество уступок. Так, а именно ей придется умерить свою гордыню и стать более покладистой. А ему - перестать скрываться в своей раковине от сложностей жизни и неожиданных подарков судьбы. Их союз может стать уникальным. Львица способна одновременно и привлекать, и пугать мужчин. Что и понятно, галантная и умная, красивая и нежная, она может быть по-настоящему императивной. А это многих достаточно сильно пугает.

А со скромным Раком их отношения достаточно просты, хоть и немного не понятны ей самой. Ведь сначала романа конкретно Львица пустила его в свое царство, а он, заместо того чтобы подчиняться его законам, взял и начал править сам. То, что мужчина чувствителен и добр, принуждает ее умиляться и не замечать множества недостатков. Но его манера прятаться в панцирь от проблем и замыкаться внутри себя способна довести до бешенства.

А в общем совместимость дамы Льва и мужчины Рака можно назвать полностью мирной, если она проходит без ссор. В противном же случае - это опустошительное существование 2-ух противоположных, но столь необходимых друг дружке людей.

Язык любви

Пара может общаться между собой только на языке, понятном им двоим. Их достаточно много, но самый действующий - это секс. Конкретно он связывает пару на долгие и длительные годы. Это порыв страсти, нежности, огня и теплоты. И если повседневная жизнь их наполнена непониманием поступков друг дружку, то тут эти знаки совершенно совпадают. Совместимость дамы Льва и мужчины Рака в кровати настолько полная, что они совершенно запамятывают обо всех недосказанностях денька и остаются только наедине вместе.

Вероятен ли брак? Подскажет гороскоп

Он склонен к перемене настроения, а она, понимая это, гасит свою солнечную бушующую натуру и старается его поддержать. Но не всегда это так, некоторые дамы не могут сдержать свой огненный характер - такой вот Лев символ. Рак же, видя это, списывает все на пренебрежение либо желание унизить его, что тоже становится причиной многих ссор. Но полностью ощущает власть Солнца в Львице мужчина только в браке. Он полностью может с этим смириться, если гордость позволит. А в противном случае вероятны нескончаемые конфликты, которые изольются в развод. Тогда и традиционная картина становится реальностью: он один в пустой комнате с бутылкой, а она в кругу друзей, но при этом не понимает, что тут делает. А в целом они оба полностью могут прибыльно использовать свой союз, точнее его духовную сторону. Если дама понимает, что это конкретно ее мужчина, то она полностью ради него поменяется и станет той, о которой он грезил всю жизнь. Совместимость дамы Льва и мужчины Рака в данном случае будет не только полной, но и безраздельной.

Подведем итоги

Если гласить о том, какая это пара, то ответ напрашивается сам собой: противоположности притягиваются. А в данном случае конкретно так и есть. Совместимость дамы Льва и мужчины Рака кажется настолько невозможной, что, видя их совместно, люди начинают думать, а все ли в порядке там, на небесах? Ведь звезды молвят, что им совместно не быть. Но на то мы и люди, чтобы противоречить всему и всем.


Интересные материалы: