Гороскоп совместимости - Союз Козерог-женщина + Водолей-мужчина

Союз Козерог-женщина + Водолей-мужчина очень сложный в эмоциональном плане. У них очень разные взоры на жизнь. Дама-Козерог отличается практичностью, рациональностью и уверенностью внутри себя. Мужчина-Водолей - это мечтатель, полный новых мыслях и проектов, время от времени сумасбродных. Однако конкретно непохожесть и сводит вкупе эту пару.

Отношения

В паре Козерог-женщина + Водолей-мужчина отношения начинаются с обоюдной симпатии. Дама не особенно ограничивает потребность своего избранника в независимости и свободе. Ему также импонирует, что она твердо стоит на ногах и рациональна в суждениях. Однако идиллия продолжается недолго. Начинают проявляться различия в темпераментах и характерах. Женщина-Козерог и Водолей-мужчина не находят взаимопонимания в почти всех вопросах, и поведение друг дружку кажется им странным. Водолеи способны воображать того, чего на самом деле нет. С точки зрения дамы, это просто сумасшествие. Лишь природная тактичность, свойственная Козерогам, удерживает её от колкостей, и то, что со временем она надеется переделать Водолея, временно примиряет даму с его странностями. Однако это очень огромное заблуждение. Этот мужчина не поддается перекраиванию и переучиванию.

Необходимые условия успеха отношений

Совместимость символов Водолей и Козерог не слишком велика. Мужчину сильно тяготят попытки рациональной дамы подчинить жизнь порядку и дисциплине. В случае чрезмерного давления он способен уйти из семьи. Чтобы избежать этого, дама-Козерог должна быть менее требовательна, а Водолей должен приучиться соблюдать хотя бы самые элементарные правила. А вот притягивает этого мужчину к земной даме её тактичность и самодостаточность.

Она не будет навязывать партнеру свое общество, не станет много требовать от него и ограничивать свободу, также проявлять чрезмерное любопытство. Если у Водолея хватит ума это оценить, да ещё и оправдать высочайшее доверие, то отношения будут складываться хорошо.

Счастливая пара Козерог-женщина + Водолей-мужчина - это не миф. Союз полностью может быть успешен при определенных условиях. Дама-Козерог - реалистка. Её сложно обмануть пустыми обещаниями, комплиментами и красивыми словами. Она никогда не допустит, чтобы рухнул семейный бюджет, хотя и любит драгоценные вещи. Несмотря на то, что дамы-Козероги не особенно много времени и внимания уделяют уровню своей наружной привлекательности, они очень соблазнительны. Самое главное в их наружности - это глаза, которые сохраняют свой сияние до старости. Водолей это оценит по достоинству.

Умственная составляющая

Козерожки - это редкие дамы, особенно в наше время. Если земная дама кого-то любит, то такого человека можно поздравить.

Она будет предана и верна ему до конца дней, а чувства у этих дам отличаются редким постоянством. Это тоже очень укрепляет союз Козерог-женщина + Водолей-мужчина. Однако не только дама отличается этими свойствами. При определенных условиях Водолей тоже способен хранить верность, что будет очень высоко оценено его избранницей. Союз почти во всем держится ещё и на умственной составляющей. Оба представителя зодиака, обычно, обладают развитым умом. Водолей с его живостью воображения способен полностью овладеть и длительно удерживать внимание своей избранницы. В целом этот союз может иметь место и быть счастливым при определённых условиях. Совместимость символов Водолей и Козерог повышается при условии компромисса.


Интересные материалы: