Экстравагантный Стрелец, какой камень подходит ему в качестве талисмана?

Характеризуя представителей знака Стрелец, стоит отметить необъятную широту взглядов, страсть ко всему экзотичному, зарубежному, огромное количество талантов и интересов. Время от времени разбросанность и поверхностность могут сыграть с ними злую шутку, но все таки навряд ли найдется кто-то еще из зодиакального круга, имеющий столь масштабные планы и идеи, разносторонние познания, какие имеет Стрелец. Какой камень подходит этому знаку, тревожит многих, рожденных в конце ноября и 2-ух декадах декабря. Ведь при помощи талисмана можно сохранить на долгие и длительные годы крепкое здоровье, защититься от негатива недоброжелателей, заручиться поддержкой хороших духов, которые привлекают в дом благополучие, достаток и удачу.

Учитывая яркость, разносторонность интересов, неординарность взглядов этих людей, можно понять, какие драгоценные камешки подходят Стрельцам. Счастье им принесут аметист, топаз, бирюза, хризолит, лазурит и сапфир. Талисманы помогают лишь честным, хорошим и великодушным хозяевам, поэтому минералы можно даже не приобретать корыстным людям со злым сердцем. Основным амулетом Стрельца считается аметист. Этот лиловый либо фиолетовый камень с давнешних времен является воплощением познаний и мудрости. Перстни с ним носили жрецы, правители, старейшины.

Аметист защищает от опьянения, помогает найти друзей и не страдать в одиночестве, что так принципиально для такого знака, как Стрелец. Какой камень подходит этим увлекающимся людям больше всего, так это бирюза. Зависимо от вида минерал бывает голубым, белоснежным либо зеленоватым. Первый символизирует справедливость, авторитет и благородство, 2-ой - обман, риск, поэтому его предпочитают носить люди, которым часто в жизни приходится блефовать. Третий камень могут носить те, кто в жизни достигнул поставленных целей.

Очень часто появляется необходимость снискать доброжелательность начальства, чтобы достигнуть своей цели. К каким только ухищрениям не прибегает Стрелец! Какой камень поможет в данной ситуации? Желтоватый топаз. Этот минерал приносит удачу полностью всем Стрельцам, независимо от возраста, профессии и пола. Самоцвет помогает укрепить материальное состояние, заблаговременно додуматься о намерениях неприятеля, подружиться с вышестоящими людьми. Также топаз лечит от эпилепсии и бессонницы, оберегает в морских путешествиях.

Из-за своей экстравагантности и яркой наружности очень часто становится объектом зависти Стрелец. Какой камень подходит больше всего, чтобы защититься от недоброжелателей? Это сапфир. Минерал является воплощением верности, целомудрия и скромности, он оберегает от инсинуации и зависти, считается камнем учителей. Очень часто страдает от нервных расстройств символ Зодиака - Стрелец. Какой камень подходит для укрепления актуальных сил? Хризолит. Минерал отгоняет ночные кошмары, приносит удачу в судебных разбирательствах, укрепляет духовные силы. Стрельцам также рекомендуется покупать украшения с карбункулом, изумрудом, агатом, опалом. Камешки лучше носить в кольце на указательном пальце.


Интересные материалы: