В каких сферах жизни возможна совместимость женщины-Тельца и мужчины-Близнеца

Далековато не всегда противоположности притягиваются и сходятся. Это конкретно тот случай, если гласить о Тельце и Близнецах. Как говорит гороскоп, Телец и Близнецы - знаки разных стихий - Земли и Воздуха. Они непохожи во всем. Барыня-Телец - спокойная и домашняя. Мужчина-Близнецы - тусовщик, для которого дом - это только место, где можно переночевать. Женщина-Телец тяжела на подъем и предпочитает знакомиться с новыми странами посредством Веба и телевизора. Близнецам нужно все увидеть и все потрогать самим. Женщина-Телец выбирает один путь в жизни и идет по нему, не сворачивая, невзирая на препятствия. Мужчина-Близнецы - это мятущийся дух. Он легко увлекается и тут же остывает, с головой кидается в новое хобби и новую деятельность, но при первом же затруднении меняет сферу деятельности. Женщина-Телец - это супруга и мать. Мужчина-Близнецы не терпит оков и якоря.

В чем же хороши Близнецы и Телец: дружба, брак, секс, работа? Могут ли они преодолеть несовместимость своих характеров?

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Близнеца в качестве друзей вызывает определенные сложности. Отсутствие общих интересов, редкие и случайные встречи, когда женщина-Телец преодолевает свое нежелание выходить из дома, излишняя болтливость Близнецов и несколько нарочитая замкнутость Тельца очень осложняют возможность появления дружбы. Однако оптимизм Близнецов успешно справляется с частыми меланхолиями и депрессией Тельца. Телец же охотно предоставит мужчине-Близнецам постель и кров в случае необходимости.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Близнеца в сексе обнадеживает. Телец - чувственный символ зодиака, она очень ценит радости плоти. Близнец же лицезреет в женщине-Тельце олицетворение греческой богини. Он готов преклоняться перед ней, и его восхищение принимает очень материальную форму. Секс для Близнеца - отличный источник ярких и позитивных эмоций. Однако длительно их физическая связь навряд ли продлится. Женщина-Телец - сторонник проверенных временем поз, секс вне дома вызывает у нее дискомфорт, а в доме она признает только кровать. Близнец - противник стабильности и предсказуемости. Ему нужно что-то новенькое и острое. Секс в публичном месте, игрушки, ролевые игры, секс втроем - вот то, что заводит Близнеца и категорически отвергается Тельцом.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Близнеца в браке маловероятна. Женщина-Телец по натуре своей - собственник, она будет пытаться ограничить свободу Близнеца. Он же, в свою очередь, не знает, что такое ответственность. Ему чужда забота о ближнем. Домашние заботы целиком лягут на женщину-Тельца, и если поначалу это будет ее радовать, и она с искренним энтузиазмом будет готовить мужу его любимые блюда, настирывать рубашки и штопать носки, то потом ее возмутит, что она одна бегает с полными кошелками из магазина, прибивает полки и зовет сантехника. С ее точки зрения, Близнецу не хватает мужского начала.

Пожалуй, лучше всего себя покажет совместимость женщины-Тельца и мужчины-Близнеца в работе. Он - генератор мыслях. Она - пунктуальный исполнитель. Он - парламентер. Она - ответственный делопроизводитель. Она строго выдерживает линию бизнеса, а он заносит в их совместное дело дополнительные опции и набирает клиентскую базу.


Интересные материалы: