Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона: королева-Солнце и серый кардинал

Лев - это сбивающее с ног цунами благородства и царственной щедрости. Она - душа и сердце любой компании. Когда вы общаетесь с Львицей, периодически появляется ощущение, что вы смотрите фильм либо спектакль. Она продумывает каждое свое движение, реплику и выражение лица, чтобы предстать в самом удачном свете. Таков символ зодиака Лев. И Скорпион имеет довольно колоритный характер. Он - тихий и спокойный манипулятор: сидит в центре паутины, как паук, и знает, за которую нить потянуть, чтобы получить информацию, либо сделать так, чтобы другие загребали жар руками.

Лев - это синоним щедрости. Средства через его руки текут полноводной рекой. Женщина-Лев всегда смотрится потрясающе: дорогая одежда, высококачественная бижутерия либо ювелирные украшения, недешевые девайсы. Она легко может за пять минут потратить все, что у нее есть в кошельке, но это не означает, что Львица не умеет планировать свой бюджет. В сумочке ее обязательно останется на такси и на макароны до следующей заработной платы. Скорпиона такое отношение к деньгам возмущает. Он бережлив и расчетлив. На то, что Львица промотала за несколько минут, он мог бы жить неделю, ни в чем себя не ограничивая. На взор Скорпиона, Львица - транжира.

Однако, несмотря на эти противоречия, как показывает гороскоп, Лев и Скорпион - отличная пара. Отношения не будут отличаться романтикой, им скорее присущ прагматизм (благодаря стараниям Скорпиона), но они будут удовлетворять обоих партнеров.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона в сексе совершенна. Львице свойственна сексуальная лень. Она считает, что ее тело - и так большая награда, незачем себя утруждать к тому же ласками. А вот Скорпион - нежный и неутомимый любовник, готовый на эксперименты, самозабвенно изучающий границы сексуальности. Львица для него - подопытный кролик, и Скорпион совсем не возражает против ее лени. Все, что от нее требуется, - это просто находиться в кровати. Львица же с удовольствием похвастается подружкам об их бурной и разнообразной личной жизни, многозначительно прищуривая глаза. Ей нужна чужая зависть, так как это подтверждает, что все, чем обладает Львица - самое лучшее.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона в браке вызывает некоторые сомнения. Это - два знака с очень сильными характерами, и они не готовы прогибаться друг под друга. Скорпион предпочитает направить энергию Льва в то русло, которое будет наиболее результативным для него. Если же Львица почувствует, что ею управляют и манипулируют, скандала не избежать. Для Львицы свобода занимает первое место в системе ценностей. Определенное напряжение может вызвать и тяга Львицы к вниманию множества мужчин. Чтобы она чувствовала себя прекрасной и любимой, ее должны обожать и восторгаться. Скорпион же - ревнивый собственник. Ему сложно прийти к мысли, что за всеобщим обожанием его дамы ничего не стоит, и изменой тут даже не пахнет.

На работе совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона дает отличные результаты. Львица своей горячностью и апломбом принуждает прислушиваться к себе высшее руководство, выбивает средства для осуществления проектов и не требует большой заработной платы. Скорпион же - тактик. Он продумает все детали рабочего процесса, умело использует сильные и слабые стороны сотрудников и даст возможность каждому коллеге показать себя.

А вот совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона как друзей маловероятна. Он считает ее легкомысленной особой, с которой лучше не иметь никаких дел. Она очень болезненно принимает его язвительные реплики и колкие выражения, так как самолюбие Львицы раздуто непомерно.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин