Скорпионы-женщины в любви: магнетизм и коварство

Женщина-Скорпион - многолика. Она способна кидаться из одной крайности в другую; в ней успешно сочетаются любовь и ненависть, авантюра и надежность. Даме, родившейся под этим знаком, присущ мужской склад ума. Может быть, поэтому она и не пасует перед сложностями, а легко с ними справляется и идет далее. Ее часто называют роковой дамой. Она красива, умна, кокетлива и вкупе с тем расчетлива. Скорпион - дама особая. Она может погубить мужчину, который имел неосторожность в нее втюриться.

Скорпионы-женщины в любви

О такой часто молвят: "Ах, какая дама!" Мужчины в нее влюбляются без памяти. Они готовы кинуть все к ее ногам: семью, карьеру, друзей. И даже если она не стала их спутницей на всю жизнь, из сердца женщина-Скорпион не уйдет никогда. Она оставит там незаживающую рану. Чаще всего в сильную женщину-Скорпиона влюбляются слабые мужчины, которым нужна поддержка в жизни и верное направление. И она им всегда эту поддержку и направление дает. Но это будет всего лишь мимолетный роман. Скорпионы-женщины в любви очень прихотливы: они выбирают себе в партнеры только сильных, смелых и решительных мужчин, отыскивают родственную душу.

Женщина-Скорпион: совместимость в любви

Ее сложно назвать поклонницей романтических грез. Вы никогда не увидите эту даму за чтением романа. Скорее, Скорпиона можно повстречать в центре боя, в пылу сражения. А потому найти партнера, который бы полностью соответствовал ей, очень сложно. Близнецы своей ветреностью могут свести ее с ума и довести до бешенства. Но совместно с тем женщине-Скорпиону никогда не будет скучно с таким мужчиной. Водолей и Рыбы для нее слишком "пресные" и скучные, а означает, ни о какой любви даже речи быть не может - так, мимолетное увлечение, о котором уже через пару дней она даже не вспомнит. Козерог - мужчина практичный и расчетливый, но при этом слишком предсказуем для Скорпиона. Она любит быть немного авантюрной, а он слишком привязан к семье. Поэтому их союз навряд ли будет долгим. Женщине-Скорпиону нужен такой партнер, который сможет "зажечь" ее - тогда этот союз будет продолжаться вечно.

Женщина-Скорпион - мужчина-Овен: любовь либо дружба?

Овен способен потерять голову от наружности своей подруги. Он накроет ее бурей чувств и эмоций, к которым она не сможет остаться равнодушной. И если Амур вмешается в отношения, то союз будет нескончаемым и искрящимся всеми цветами радуги. Скорпионы-женщины в любви не терпят однообразия, как, вобщем, и мужчина-Овен. Они всегда готовы открывать новое, а означает, скучно не будет никому. Скорпион - настоящая женщина-загадка. Не терпит вранья и лицезреет его на расстоянии.

Чаще всего она злопамятна. Овну будет сложно обмануть ее, ибо женщина-Скорпион лицезреет его насквозь. И если по какой-нибудь ошибке природы они вступят в брак, то это будет хоть и долгая, но не всегда простая жизнь. И все таки она не лишена привлекательности. Овен неукротим в своей ревности, а Скорпион слишком верна. И такое отношение к ней со стороны любимого - настоящее испытание для дамы, которое может привести к разрыву между ними. Но с возрастом это проходит, так что семья эта будет практически безупречной.

Подведем итоги

Скорпионы-женщины в любви пылают страстью и всегда отыскивают что-то новое. Для того чтобы стать для нее безупречным партнером, нужно хорошенько постараться: всякий раз необходимо быть новым и неповторимым. Если же это не заложено в вас природой, то даже пытаться не стоит.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин