Насколько подходят Овны Овнам?

Первый символ зодиака - Овен - самоотверженно взял на себя роль лидера. Он очень самоуверенный и при этом отважный, готов повести толпу за собой, но не терпит противоречий, честен, как слеза пионерки, но прямолинеен, как таран. Овен - прирожденный вождь. Человеку с таким характером и явной склонностью к преобладанию подойдет либо спокойный и безропотный партнер, либо тот, кому полностью не принципиально, на ком сейчас одеяло. Знаки зодиака, подходящие Овну:

  • Близнецы, готовые поддержать его в любом начинании.
  • Стрелец, характер которого сходен с характером Овна, готовый составить компанию в любой тусовке.
  • Водолей, чье честолюбие будет тешиться компанией императивного знака.
  • Рыбы, интуиция которых остережет Овна от необдуманных действий, а загадочность будет интриговать долгие и длительные годы.

А вот подходит ли Овен Овну? Это вопрос сложный и требующий более тщательного анализа характера этого живого огня. Это же все равно, что общаться со своим зеркальным отражением, которое точь-в-точь повторяет каждое движение, правильное либо ошибочное, и которое не заставишь отойти в сторону.

Как друзья подходят Овны Овнам совершенно. Они как две впритирку стоящие свечи. Если одна пылает, то поджигает вторую и пока до конца не догорит, не позволит 2-ой угаснуть. Это постоянная взаимовыручка. Это полное разделение всех хобби и интересов. Но это и соперничество за внимание друзей. Огненным знакам всегда нужны зрители, и два Овна очень неохотно делят сцену.

Как коллеги не подходят Овны Овнам совершенно. Попытки занять лидирующее положение в коллективе будут сопровождаться мелкими интрижками, желанием подсидеть друг дружку и пакостничеством. Овен пойдет на все, чтобы уничтожить соперника. Средства ему не важны. Ему необходимо признание, и разделять его и славу Овну и в голову не придет. Есть вещи, которые принадлежат ему единолично и по праву. Два Овна в коллективе - это как вещество и антивещество. Если их не развести по отделам, случится аннигиляция.

Подходят Овны Овнам в браке. Конечно, это не пасторальная идиллия, их союз больше похож на равнину гейзеров. Если они сумеют строить отношения на основе золотого правила этики (относись к другим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе), они смогут избежать многих ссор и конфликтов. И он, и она - свободолюбивые личности. Оба партнера - яркие звезды, и им придется смириться с необходимостью быть периодически фоном друг для друга. Место у руля также придется разделять вместе. В противном случае их семейный корабль останется без управления совсем либо попадет на рифы. А вот семейный бюджет необходимо доверить кому-то одному. Овны удивительно беззаботны по отношению к деньгам. Им кажется, что кошелек наполняется сам по себе. Так вот, чтобы он не пустовал, его должен контролировать только один партнер.

Как любовники подходят Овны Овнам на 100%. Это обезумевшая страсть, эксперименты, полная сексуальная свобода. Они точно знают, чего хотят получить от партнера и тонко чувствуют границы друг дружку. В кровати они на редкость гармоничны. Их актуальная энергия похожа на вулкан. Она впечатляет и несколько подавляет кого угодно, кроме партнера. Под натиском страстей Овен находится в своей стихии.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин