Рыбы-женщины - мужчины Стрельцы: каковы шансы?

Она - мягкая и женственная. Он - порывистый и жаркий. Она - верная и  проницательная. Он - любвеобилен и непостоянен. Таковы Рыбы-женщины. Мужчины-Стрельцы такие. Это очень сложные отношения, искрящие, как салют, звенящие, как натянутая струна.

О чем нам гласит гороскоп? Стрелец-мужчина, Рыбы-женщина - знаки разных стихий. Стрелец - огонь. Он щедрый, но умеет зарабатывать средства. Он полон оптимизма. Энергия лупит из Стрельца, как гейзер. Путешествия, адреналин, разные люди, разные страны, воспоминания, дайвинг, рафтинг - все что угодно, лишь бы неистовствовало и не оставляло шансов ни единой минуте стать скучной.

Женщина-Рыбы - спокойная и мечтательная, несколько склонная к меланхолии. Она крепко привязана к своему дому, считая его тихой гаванью. Женщина-Рыбы с удовольствием занимается домашним хозяйством. Она готова обшить и обвязать всех членов семьи, приготовить каждому обед из семи его любимых блюд.

Казалось бы, какая совместимость символов зодиака Рыбы-Стрелец при таких разных характеристиках? И тем не менее шанс у этой пары есть. Рыбы-женщины, мужчины-Стрельцы очень миролюбивы. Их дом будет всегда полон гостей. Конечно, дружелюбие их носит разный характер. Для Стрельцов друзья - это свита и восхищенная аудитория. Для Рыб друзья - те, о ком надо хлопотать и всячески помогать, реализуя свой неугомонный альтруизм. Стрельцы стремятся к правде, тратя все свое время на ее поиск. Из Рыб получаются безупречные религиозные фанатики, поэтому они с готовностью сопутствуют Стрельцам в их духовных метаниях. Рыбы-женщины, мужчины-Стрельцы - конкретные путешественники. Они могут быть прекрасными попутчиками друг для друга, совмещая активный отдых Стрельца с расслабленным и безмятежным отдыхом Рыб. Если же Стрелец надумает укатить в путешествие один, у женщины-Рыбы даже не мелькнет мысль не отпустить его одного. Она с готовностью дождется своего Стрельца, подготовит к его приезду дом и холодильник и будет признательным слушателем его захватывающих дух историй. Стрелец-мужчина - деятель. Он всегда на передовой. Для человека с такой активной позицией очень принципиально иметь надежный тыл. Женщина-Рыбы с готовностью ему обеспечит убежище, где Стрелец мог бы отдышаться, получить мудрый совет и вновь ринуться на баррикады.

Однако безмятежными отношения не будут. Рыбы-женщины, мужчины-Стрельцы имеют радикально разные мнения относительно супружеских измен. Для Стрельца состояние влюбленности и увлеченности дамой совершенно нормально. Женщина-Рыбы к изменам относится крайне отрицательно. При ее феноменальной интуиции Стрельцу не удастся ни обмануть свою партнершу, ни скрыть от нее правду. Женщина-Рыбы никогда не гласит прямо. Туманные намеки, полуправда - вот ее стиль общения. Стрельца эти увертки нескончаемо раздражают, так как он выдает информацию в лоб, прямо и в полном объеме. Даме такой способ общения кажется грубым. Она склонна к сомнениям и неуверенности, всегда лицезреет множество путей развития событий. Ее колебания непонятны прямолинейному Стрельцу, который лицезреет только одну дорогу к цели.

Если пара Рыбы-Стрелец сумеет преодолеть эти разногласия, их союз будет очень крепким и гармоническим. В противном случае отношения обречены на разрыв.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин