Браки заключаются на небесах? Совместимость Девы-мужчины и Стрельца-женщины

В утверждение о браках и небесах каждый может вложить собственный смысл, зависимо от уровня кругозора и широты мировоззрения. Мы под небесами имеем в виду звёзды, и статья наша носит характер астрологического анализа и некоторых рекомендаций по поводу обустройства личной жизни столь разных символов Зодиака, как Стрелец и Дева.

Стрелец и Дева - два соловья на одной ветке

Итак, нас интересует, насколько вероятна совместимость Девы-мужчины и Стрельца-женщины. Вообще-то, астрономы часто берут такой союз под сомнение. В чистом виде, без учёта человеческого фактора, появляется он достаточно редко и продержаться может недолго. Подчеркнём: происходит это в этом случае, если оба партнёра не относятся друг к другу всерьёз и не слишком дорожат отношениями. Но коль скоро людей объединяет не сиюминутная прихоть, не просто секс и приятное времяпровождение, а нечто большее, совместимость Девы-мужчины и Стрельца-женщины перестаёт казаться такой нереальной.

Глубочайший астрологический анализ обоих символов даёт оптимистичный прогноз: будучи яркими, сильными характерами, они обладают всеми задатками для создания прочного и гармонического союза. Да, эти два соловья полностью могут жить в любви, согласии и радости долгие и длительные годы. Конечно, обеим сторонам придётся приложить немало духовных усилий, подумать и поработать над собой, научиться уступать и понимать друг дружку. Но ведь без подобного труда, без желания идти навстречу, стать толерантными невозможна не только совместимость Девы-мужчины и Стрельца-женщины, т. е. символов противоположных, но и даже совершенно близких, родственных душ.

Психологические нюансы и рекомендации

На какие подводные рифы может натолкнуться наша влюблённая пара? Например, Стрельчихи - они существа порой непредсказуемые, энергичные, импульсивные. Часто они руководствуются моментом, эмоциями, живут не головой, а сердцем. Если вспомнить расхожее выражение «женская логика» в значении «отсутствие таковой», то оно как раз про них. Стрельчихи романтичны и порой наивны как малыши. Нет, они не неумны! Но конкретно некое детское восприятие жизни, розовый «налёт» на очках (в переносном смысле), сквозь которые они смотрят на мир, присущи дамам-кентаврихам. В этом, кстати, один из секретов их обаяния и очарования. Они искренни, непосредственны, прямодушны. Другой раз, конечно, неплохо бы им стать поизворотливее. Но желания, как говорится, не всегда совпадают с способностями.

Как всё вышеизложенное может повлиять на совместимость Девы-мужчины и Стрельца-женщины? Да напрямую! Ведь мужчины, рождённые в знаке Дева, - это личности, с точностью до наоборот повторяющие рассмотренные свойства Стрельчих. Дева не просто умна, изворотлива - она мудра! Широкий кругозор, умение рассмотреть проблему с разных сторон и избрать самый удобный и рациональный путь её решения - вот что отличает её. Дева осторожна. Она оценит плюсы и минусы, просчитает варианты, предпочтёт не высовываться, если что-то вызывает у неё сомнение. Мужчина-Дева готов рискнуть, но лишь тогда, когда риск минимален, высчитан до микрона. Стрельцы - общительны, ярки, похожи на фейерверк. Девы осторожны, осмотрительны, но уж если решат блеснуть - превзойдут своим умом практически любого. Самым развитым представителям знака присуще особое, глобальное мышление, с философским подтекстом.

Что из всего этого следует? А вот что: Дева со Стрельцом очень даже хорошо уживутся, если дамы огненного знака научатся прислушиваться к рекомендациям и советам своего партнёра из знака земного, будут созидать в нём некоего учителя, а не только любимого мужчину. Правда, и мужчина Дева должен такому статусу соответствовать. Стрельцы - личности постоянного духовного поиска, и Девы, как никакой другой символ, смогут удовлетворить их умственную и духовную жажду. Это ещё один «пункт привязки» столь разных характеров. А жизнелюбие, оптимизм, энергия, бьющая ключом из Стрельчих, добавит ярких радужных красок в устоявшуюся, несколько консервативную жизнь Дев мужского пола. У обоих символов есть и такая точка соприкосновения, как свободолюбие и независимость.

Гороскоп «Стрелец и Дева» отмечает: первый символ просто не любит, когда им пытаются командовать, руководить, контролировать. А вот 2-ой исповедует принцип уважения личного пространства, способности при максимальной открытости перед партнёром сохранять какую-то часть себя в сторонке от любых глаз. Согласитесь, подобный подход правилен и удобен для обоих!

Резюме

Подведём итоги. Обоим знакам нужны нежность, забота, внимательное, доброе отношение - это они могут друг дружке дать. Если в каждом присутствует некая червоточинка эгоизма - от неё следует потихоньку избавляться. Девы-мужчины, чаще радуйте своих леди-Стрельцов маленькими знаками внимания - шоколадкой, цветком, книжкой либо чем-то, что не накладно, а получить приятно. Стрельчихи, учитесь терпению и благоразумию у своих половинок - ой как пригодится! И главное: уважение и искреннее отношение между вами - тогда брак ваш будет долгим и счастливым.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин