Гороскоп совместимости: Рыба-женщина, Овен-мужчина

Овен и Рыба - яркие представители огненной и аква стихий. Несмотря на существенные различия между ними, какая-то невиданная сила толкает их друг к другу. Рыба-женщина, Овен-мужчина притягиваются, как два магнита с противоположными полюсами. Они могли бы стать безупречной парой, если б отношения основывались только на сексуальном влечении. Любящий доминировать в сексе Овен и Рыба-женщина, подчиняющаяся ему, получают максимум удовольствия. Она находит в своем партнере опору, которую всегда находила, и обретает уверенность внутри себя. Имея одну общую цель либо общие увлечения, они отлично дополнят один другого.

Совместимость символов Зодиака Овен, Рыбы

Каждый мужчина в своих мечтах представляет свою спутницу женственной, привлекательной и ведомой. Женщина-Рыба конкретно такая. Распознать ее очень легко: она самая яркая, обладающая мягким голосом и приятной наружностью. Она их тех дам, которые способны пристально слушать мужчин, делать им комплименты, кокетливо и в то же время скромно опуская глаза. Рыба привлекает внимание Овна своей беззащитностью. Она - хрупкое создание, умудренное опытом. Эта дама спокойная, тихая, немного инертная, но не бесхарактерная. Рыба любит поучать других и часто может мучить окружающих людей своим занудством. Она не любит подчиняться, но мечтает о заступнике, который убережет её от актуальных невзгод. Ее особенность в том, что она принимает всё таким, как есть, не старается перевоспитывать своего избранника, не ставит ему ультиматумы. Только благодаря этому она сможет сохранить их любовь.

Овен обладает такой энергетикой, которой не сможет похвастаться ни один из символов Зодиака. Очень часто он тратит ее не по назначению: в никчемных спорах, глупых развлечениях и подтверждениях окружающим того, что он является повелителем жизни. Овен непостоянен. Он очень жаркий и импульсивный. Овен страстный, мужественный, сильный, свободолюбивый и упрямый, порывистый и романтичный. Он имеет тягу к перемене ощущений и мест нахождения. Он должен всюду успеть и постоянно куда-то спешит, будто бы опасается опоздать. Его всегда узнаешь в толпе по пылающему взору, великодушной осанке и бросающейся в глаза эмоциональности. Он зациклен на себе, но желание смотреться героем в очах окружающих принуждает его жертвовать собой.

Заинтригованные друг другом в начальной стадии своих отношений, Рыба-женщина, Овен-мужчина со временем начинают понимать, что они не могут находиться ни порознь, ни совместно. Первые разногласия в этой паре появляются из-за того, что он ожидает от своей спутницы действий и энергии и, не получив ни того ни другого, разочаровывается и внутри себя, и в ней. Рыба, мечтающая о романтике и понимании, злится на своего партнера, начиная горячиться и даже впадая в истерики.

Союз Рыба-женщина, Овен-мужчина сможет укрепить занятие общим делом, совместное времяпрепровождение и секс. Любой из партнеров должен работать над собой. Овен - принимать чувственность спутницы и убеждать ее в своей любви. Рыба - поддерживать смелые идеи своего возлюбленного, преклоняться перед ним и хвалить его. Этот союз будет безупречным, если эта дама полностью посвятит себя семье и никогда не станет упрекать своего мужчину в невнимании к ней либо измене, а он, проводя свободное время с друзьями, будет ворачиваться домой, чтобы отдохнуть.

Несмотря на то что Рыба-женщина, Овен-мужчина - это союз 2-ух полностью разных людей, их любовь может быть сильной и всепоглощающей.


Интересные материалы: