Мощный оберег - Камни для женщины Стрельца

Каждый представитель огненной стихии практически испускает творческую энергию и актуальную силу, поэтому всегда найдутся люди, завидующие такому везунчику. Камешки для дамы Стрельца должны играть роль оберега не только от реальных опасностей, но и от негативных мыслей со стороны нехороших людей. Такие минералы вырабатывают энергию, заряжая ею хозяина и поддерживая его жизнеспособность на должном уровне. Девицы, родившиеся под знаком Стрельца, очень сложно сочетаются с другими знаками Зодиака, поэтому для них так принципиально привлечь в свою жизнь настоящую любовь, обзавестись искренними друзьями.

Камешки для Стрельца-женщины должны оказывать подходящее воздействие на ее умственные способности и психику, поэтому основным талисманом для этого знака принято считать аметист. Фиолетовый минерал совершенно подходит для людей, деятельность которых связана с умственным трудом. Самоцвет нельзя часто носить, потому что он вбирает в себя негативные эмоции и волнения, но даже периодически надевая такое украшение, дама может очистить свое сознание от плохих мыслей, усилить концентрацию внимания на выполнении поставленных задач. Оберег поднимает настроение, укрепляет иммунитет, защищает от всех опасностей.

Камешки для дамы Стрельца также должны притягивать в жизнь энергетический поток любви. Таким полезным талисманом является рубин, принадлежащий к первой категории драгоценных самоцветов. Он приносит удачу в делах, исполняет самые священные желания. Чистый и скромный сапфир способен утихомирить любые страсти, направить излишек энергии в правильном направлении. Минерал приносит своему обладателю победу в любых начинаниях.

Камешки для дамы Стрельца являются воплощением красоты и изящества, поэтому маленькой девченке можно подарить изделие из нефрита, который принесет хорошие сны и умиротворение. Сардоникс станет отличным талисманом для любительницы путешествий, а тигровый глаз побеспокоится о финансовом положении своей владелицы. Чтобы оберег принес в жизнь как можно больше счастья и удачи, рекомендуется на нем сделать гравировку в виде оленя, дельфина, саламандры, кентавра либо пальмы.

При обдумывании того, какой камень подходит Стрельцам-женщинам, следует учитывать, что на этих энергичных особ максимальное воздействие оказывают самоцветы зеленоватых и голубых оттенков. Огненные знаки любят путешествовать, это величавые мечтатели и бойцы. Кольца им лучше носить вытянутой формы и на указательном пальце, так воздействие талисмана будет четче прослеживаться. Брошь в виде саламандры с изумрудными глазками станет отличным оберегом для целеустремленной и уверенной внутри себя личности. Подвеска из бронзы либо золота в виде молнии способна отбить любую энергетическую атаку.

Камешки для дамы Стрельца играют огромную роль в ее жизни, поэтому они должны быть любимыми и вожделенными. Никчемный минерал (с точки зрения представителя этого неспокойного знака) не принесет удачи. Поэтому принципиально не только присматриваться к гороскопу, но и прислушиваться к собственным ощущениям. Часто человека словно магнитом тянет к камушку, вот он и станет настоящим амулетом на всю жизнь.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин