Мощный талисман: камень для женщины-Рыбы

Девицы, рожденные под знаком Рыб, очень сентиментальные и женственные, поэтому им совершенно подходят неброские, прозрачные либо светлых оттенков украшения. В качестве талисмана можно использовать минералы, напоминающие море, поскольку люди, рожденные в период с 20.02 по 20.03, принадлежат к стихии Воды. Камень для женщины-Рыбы должен быть таким, который сможет умело подчеркнуть нежность и утонченность своей обладательницы и одновременно стать надежной защитой от козней противников, негативной энергетики, посылаемой снаружи и собственных нехороших помыслов.

Аква знаку зодиака покровительствует таинственный Нептун - планета грез, несбыточных фантазий. Этой инфы полностью довольно, чтобы понять, какие камешки подходят Рыбам-женщинам. Голубой сапфир станет мощнейшим оберегом впечатлительной и скромной девицы, но чтобы этот великодушный самоцвет приносил счастье и удачу в делах, необходимо сделать на нем гравировку в виде лебедя, орла, лошади либо оленя.

Тем, кто родился в третьей декаде знака Рыб, стоит обратить внимание на горный хрусталь и аквамарин. Эти камешки сможет носить лишь наивная, хорошая и честная женщина. Лунный камень станет отличным помощником в поисках достойной работы, он позволит стремительно найти общий язык с коллегами и остаться надолго на своем месте. Этот минерал не подойдет капризным личностям, не знающим, чего они хотят от жизни. Камень для женщины-Рыбы - это источник вдохновения, поэтому отличным талисманом послужит опал, пробуждающий потенциал у творческих личностей.

Для защиты от дурного глаза и исцеления сердечно-сосудистой системы стоит носить украшения с кораллом. Изумруд способен улучшить память, освободить от депрессивного настроения, но он должен быть передан по наследству либо подарен от души. Камешки для Рыб-женщин являются заступниками и оберегами от окружающих неприятностей. Самым сильным талисманом является жемчуг любого цвета. Этот морской либо речной минерал считается символом духовного развития и гармонии. Он помогает принимать правильные решения, защищает от необдуманных поступков, приносит счастье и способствует долголетию.

Камень для женщины-Рыбы должен быть связанным с водой, а кто, как не аквамарин напоминает каплю морской воды! Этот минерал олицетворяет душу океана, поэтому считается оберегом моряков. Самоцвет наделяет смелостью, придает уверенность в своих силах, учит спокойствию и сдержанности. Аквамарин способен отображать настроение своего обладателя: если с ним все хорошо, то камень поблескивает и светится внутренним светом, если хозяин болен либо его ожидают неудачи - минерал тускнеет.

Камень для женщины-Рыбы еще должен быть наделен магическими свойствами. Таким является аметист, но носить его постоянно не рекомендуется. Лилово-фиолетовый минерал дарует душевное спокойствие и умиротворение, способствует симпатии окружающих, помогает побороть беспричинные страхи и тревогу, стать добрее. Талисман укрепляет социальный статус обладателя, помогает биться с спиртным опьянением, делает человека храбрым, бодреньким и осознающим нескончаемые ценности.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин