Какой камень подойдет Тельцу в качестве талисмана?

От того, в какой декаде того либо другого знака родился человек, зависит его характер, творческие способности, целеустремленность в делах, отношение к окружающему миру. Поэтому люди одного знака зодиака могут быть совершенно противоположными личностями. Зависимо от даты рождения выбирается персональный талисман, поэтому рожденным в апреле - мае следует знать, какой камень подойдет Тельцу.

К первой группе относятся все, кто родился в период с 21.04 по 01.05. Это целеустремленные, сообразительные, умные люди, хорошие бизнесмены. Им совершенно подходит яшма, агат, авантюрин, кварц, гематит, аметист, тигровый глаз. Если рассматривать, какой камень подойдет Тельцу 2-ой группы, следует учесть характер людей, попадающих под воздействие Луны. Все рожденные с 2.05 по 11.05 хорошо себя чувствуют на руководящих постах, в политике, поэтому им подойдут нефрит, опал, оникс, бирюза, хрусталь, хризопраз.

Третьей группой управляет Сатурн - все рожденные в период с 12.05 по 21.05 любят пребывать в одиночестве, добиваться поставленных целей, не любят привлекать к себе внимание, но при этом очень самоуверенны. Какой камень подойдет Тельцу, которому не хватает в жизни оптимизма и ярких красок? Конечно же, следует обратить внимание на топаз, турмалин, аквамарин, бирюзу, гранат, коралл, яшму.

Полностью всем Тельцам в качестве талисмана подходит бирюза. Это камень небесного цвета, очень чистый и светлый, поэтому он приносит счастье в семейной жизни, примиряет супругов, помогает в сердечных делах. Существует поверье, согласно которому, чтобы привлечь внимание возлюбленного, дама должна зашить в одежду камешек бирюзы. По некоторым данным, минерал приносит пользу лишь девицам до 20 лет, после 30 дама должна снять с себя все украшения с этим самоцветом. Учитывая упрямство и неуступчивость этого знака зодиака, становится совершенно понятно, какой камень носить Тельцам. Бирюза способна примерить членов семьи, установить мир. Минерал способен принимать на себя негатив, направленный на хозяина, поэтому может «умирать».

Какой камень подойдет Тельцу больше, нежели сапфир? Этот камень является воплощением целомудрия, скромности и верности, его употребляют в качестве талисмана влюбленные, новобрачные и мудрецы. Минерал позволяет человеку проявлять в делах благоразумие и рассудительность, укрепить память, привлечь симпатию окружающих людей. Сердечникам следует на левой руке носить кольцо либо браслет с сапфиром.

Если рассматривать, какой камень подходит Тельцам-мужчинам, то следует обратить внимание на оникс и флюорит. Первый подходит людям, которые чувствуют внутри себя необычную силу, проявляют непривычные для других способности. 2-ой минерал нужен тем, для кого принципиальна концентрация, возможность развивать умственные способности, рассуждать логически и структурированно. Романтическим натурам, ищущим свой путь на протяжении всей жизни, совершенно подойдет коралл оранжевого либо ярко-красного цвета. Людям, рожденным под знаком Тельца, ни в коем случае нельзя носить украшения с янтарем, поскольку он будет проводить негативную энергию.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин