Совместимость мужчины-Льва и женщины-Тельца: все аспекты

Долгие века астрономы всего мира изучают воздействие расположения звезд в момент рождения человека на его последующую жизнь и характер. Накопленные статистические данные сводят в таблицу обоюдного расположения планет и светил, применяемую для предсказания чьей-либо судьбы - гороскоп. Женщина-Телец, мужчина-Лев, мужчина-Водолей, женщина-Рак - все такие разные, такие сложные.

Молвят, что противоположности притягиваются. Всегда ли это действует? Насколько правомерно так гласить о людях? Разные характеры, разные знаки Зодиака, разные стихии… Поговорим о том, насколько вероятна совместимость мужчины-Льва и женщины-Тельца, Огня и Земли. Начнем с определения характера каждого из символов.

Лев яркий, великодушный, щедрый, справедливый, благородный; его место только в эпицентре событий; полон творческих мыслях. Он рожден для сцены. Если ему не удалось попасть на театральные подмостки, он построит свой собственный театр, куда пригласит всех своих друзей. Ему, как воздух, нужны зрители. В сексе он нежный и романтичный. Для него не существует интимных отношений без любви. Обязательно должны быть эмоции.

Телец спокойный, прагматичный, целеустремленный, не склонный менять свои решения. Не любит сорить средствами, не идет на авантюры. Женщина-Телец наслаждается тем малым, что у нее есть, не гоняясь за птицей счастья. При этом ей не чужды романтичные порывы, но она считает, что свадьба в ее жизни должна быть только одна.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Тельца как любовников маловероятна. Он, как воздушный шарик, рвется ввысь, а она держит его на земле мертвым грузом. Лев готов волочься за эффектной красоткой, Телец же вольностей не допускает. Щедрость первого воспринимается вторым как мотовство и неумение обращаться с средствами. Рано либо поздно дама захотит полностью контролировать мужчину, который, в свою очередь, не потерпит никакого давления. Их жизнь в легитимном браке будет полна конфликтов.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Тельца как друзей вероятна. Ему необходим периодический холодный душ, чтоб его не заносило от гордыни, и она ему с удовольствием это обеспечит. Телец же очень дорожит защитой и покровительством, которые ему оказывает Лев.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Тельца в качестве коллег будет безупречной. Если он - руководитель коллектива, то с удовольствием поощряет любую инициативу сотрудников, и у нерешительной дамы не получится отсидеться в тени. С поддержкой начальника-Льва женщина-Телец достигнет высот, на которые она бы в одиночку махнула рукой. Если же она руководит коллективом, ее подчиненные могут быть уверены в том, что их положение стабильно, им не угрожает увольнение, каждому воздастся по заслугам. В такой ситуации мужчина-Лев из кожи вылезет, чтобы себя показать, будучи уверенным в том, что он получит почести и признание.

Если мы рассмотрим обратный вариант, то совместимость мужчина-Телец - женщина-Лев также вероятна только в условиях дружбы либо работы. Пол мало оказывает влияние на характер. Упрямый и неповоротливый Телец с трудом будет терпеть кокетливую и заигрывающую с каждым встречным Львицу.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин