А вы знаете, как завоевать Козерога-мужчину?

Козерог - это клеймо. Упрямство, отсутствие реакции на наружные эффекты, тяга к стабильности и экономия на грани скаредности - эти свойства сложно назвать привлекательными. Но Козерог-мужчина - характер и воля, стремление к финансовому благополучию и стабильности, защита и ощущение бескрайней надежности.

Как захватить Козерога-мужчину, вопрос сложный. Это человек, который никогда не клюнет на наружность, никогда не поведется на романтическое безумство. Слезы и плач, практически неотказное оружие, на него не действуют. Вроде бы вы ни окружали его своим вниманием, вас не покинет ощущение, что Козерог проводит с вами время по остаточному принципу. Это человек, живущий работой. Работа для Козерога - олицетворение финансовой независимости и отсутствия треволнений из-за семейного бюджета. Работа для Козерога всегда на первом месте.

Однако способ, как захватить Козерога-мужчину, все таки существует. Во-1-х, работа. Если правильно сыграть на одержимости Козерога работой, можно получить неплохие дивиденды. Соратница, помогающая мужчине в карьере, - это верный козырь. Вы можете давать ему советы, помогать принимать сложные решения, разбираться в хитросплетениях подковерных интриг. А можете просто интересоваться его делами, спрашивать, как прошел денек, подбадривать его и гласить, что он молодец. Ваша поддержка для него очень ценна.

Во-2-х, влюбить в себя мужчину-Козерога поможет все то, чему учила мама. Козероги очень любят хозяйственных и скромных женщин, опрятных и элегантных. Посмотрите «Унесенных ветром». В южноамериканских леди воспитывались все те свойства, которые импонируют Козерогу: достоинство и женственность, мягкость и сдержанность. При этом никаких слез, фонтанов эмоций, истерик и прочих излишеств. Однако это не означает, что свою особенность надо полностью задавить в угоду мужчине. Как захватить Козерога-мужчину, если он ценит сильных и самодостаточных дам, а вы полностью в нем растворились?

Серьезная, исполненная чувства собственного плюсы дама, а не пустоголовая кокетка, верная соратница и равный партнер - безупречна, с точки зрения Козерога. Будьте рядом с ним, а не позади либо впереди него. Терпеть даму лучше себя не позволит самолюбие, а ту, что приходится тащить за собой, - самоуважение.

Еще одна хитрость подскажет вам, как захватить Козерога-мужчину. Правильно подобранный подарок - ключ к его сердцу. Вот о чем принципиально помнить, подбирая подарок Козерогу:

  • он экономен, а означает, дорогой подарок отпугнет его;
  • он стремится к успеху, а означает, подарок должен быть стильным и высококачественным;
  • он ценит стабильность, поэтому подарок для него нужен доброкачественный и солидный.

Для Козерога действует принцип: «Все хорошо в меру». Если наружность, то не ослепительная и не отталкивающая. Если собеседник, то эрудированный, способный поддержать любую беседу, но не подавляющий умом. Если эмансипированная дама, то не до такой степени, чтоб платить за мужчину, - это унижает. Если характер, то сильный, но без истерик. Держитесь золотой середины, и мужчина-Козерог будет ваш.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин