Насколько вероятна совместимость Львов и Стрельцов

Для миллионов людей в мире астрология является пожизненным руководством к действию. Какой у вас характер, как сложится ваша жизнь, где находится ваше место счастья, с кем вам лучше строить отношения - все эти нюансы описывает астрология. Как сложится жизнь знака Огня и знака Воды, как уживутся Водолей и Овен, к чему приведет совместимость Львов и Стрельцов - ответы на эти вопросы также найдет астрология. Несмотря на то что это не наука, астрологические прогнозы пользуются известной популярностью.

Итак, насколько же реальна совместимость "Лев и Стрелец"? Мужчина, пожалуй, навряд ли бы задался этим вопросом. Все таки к мистицизму более склонны дамы, которые и строят свою жизнь зависимо от положения звезд и планет.

Начнем с общей характеристики символов. Стрелец - огненный символ, ценящий свободу и отличающийся удивительной щедростью. Стрелец любит жизнь во всех ее проявлениях, готов наслаждаться каждым мгновением и не прокладывает перед собой прямую дорогу к цели. При этом Стрелец склонен к перемене собственного мнения. Он редко держится за одну даму и склонен к изменам. Нельзя отказать Стрельцу в самокритике. Он готов посмеяться над собой и признать свои ошибки. Ему не свойственна гипертрофированная гордость.

Львица - это ослепительная леди. Быть в центре внимания для нее - естественное состояние. Обожание, раболепство вокруг - ее стихия. Пожалуй, одно из ярчайших свойств Львицы - потрясающая гордыня. Она ведет к своеобразной слепоте. Женщина-Лев в упор не лицезреет своих недостатков. Их нет. Она - эталон. Самолюбие ее раздуто. О самокритике она не слышала. При всем при этом Львица щедра и справедлива. Всех, кто находится под ее покровительством, реальным либо измышленным, Львица будет защищать до последнего.

Казалось бы, получается взрывоопасный коктейль. При таких сильных чертах 2-ух характеров совместимость «девушка-Лев - парень-Стрелец» кажется чем-то из области мифов и легенд. Характеры очень разные и очень сильные. Но при более тщательном рассмотрении ситуации совместимость Львов и Стрельцов совсем не фантастична.

Поскольку это знаки одной стихии, Лев и Стрелец очень чутко реагируют друг на друга, улавливая малейшие перемены. Ее любовь величава и всепоглощающа, его - щедра и нежна. Вокруг них то неистовствует океан страсти, то струится озеро нежности. Она любит сверкать, он любит яркие эмоции. Это означает, что проблемы совместного досуга в принципе не существует: развлечения, вечеринки, танцы, тусовки. Щедрый Стрелец готов окружить Львицу блеском, к которому она привыкла и которого заслуживает.

Часто из-за особенностей характера совместимость Львов и Стрельцов оказывается под угрозой. Львица полагает, что осчастливила партнера своим телом, и этого довольно. Львице в сексе свойственна лень. Стрелец же любит яркие эмоции, ему нужно, чтоб его удивляли. При этом Стрелец склонен к изменам, а Львице свойственно чувство собственничества. Она не намерена разделять партнера ни с кем. Ревность ее разрушительна. Львица стремится к лидерству в отношениях, Стрелец же ратует за свою свободу.

Если пара сумеет справиться с противоборством характеров, то совместимость Львов и Стрельцов явит миру на редкость гармонический союз, полный любви и страсти.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин