Телец-женщина – Весы-мужчина: мир или война?

Чувственная и сексуальная женщина-Телец встречает обаятельного и сладкоречивого мужчину-Весы. Что можно ожидать от встречи «Телец-женщина - Весы-Мужчина»? Она пройдет мимо? Он не посмотрит на нее? Либо же вспыхнет искра? А, может быть, надежная дружба?

Открываем гороскоп: мужчина Весы - мечтатель и тусовщик, непостоянен в привязанностях, легкий на подъем, заражает энтузиазмом. Он живет общением. Информационный голод для него - самое страшное чувство. Новые познания, новые воспоминания - без этого для Весов жизнь не мила. Мужчина-Весы - ценитель прекрасного, обладает тонким художественным вкусом, очень любит и ценит женскую красоту, прирожденный дизайнер, нескончаемый оптимист, он не знает, что такое депрессия. Грусть рядом с ним не живет. Таков Весы-мужчина.

Телец-женщина - олицетворение матери-природы. Она рождена быть супругой и матерью. В ее доме всегда пылает очаг, стол заставлен смачными блюдами, полы сверкают чистотой. Если выбирать между тусовкой и домом, дама Телец предпочтет дом. Она не склонна к изменам и придерживается позиции «один раз и на всю жизнь». Такая серьезность чревата периодическими приступами печалься.

Что же сделает эта пара, оказавшись в одной комнате? До тех пор, пока они рядом, все будет совершенно. Неиссякаемый оптимизм Весов будет выдергивать Тельца из вязкой депрессии, как морковку из рыхлой грядки. Никто кроме Тельца не выведет Весы из тупика, в который они в своих метаниях так умело себя загоняют.

В супружеском тандеме «Телец-женщина - Весы-мужчина» она служит постаментом для его статуи. Телец впрягается в лямку, чтобы обеспечить уровень жизни, к которому привыкли Весы. При этом женщина-Телец будет от всей души тронута тем, как мужчина-Весы украшает их гнездо. Их совместное жилье будет уютным и не без роскоши. Могут появиться и конфликты на финансовой почве. Мужчина Весы - мастер по строительству замка Фата-Морганы. За его обещаниями сказочной жизни ничего нет, кроме новых обещаний. Тельцу же нужна твердая почва под ногами, полный кошелек и отсутствие долгов. Детки - также повод для ссор. Мужчина-Весы - плохой отец. Он не поможет в воспитании ребенка из-за своей непоследовательности и постарается минимизировать свое участие в его жизни, прикрываясь работой. Женщина-Телец готова полностью посвятить себя потомству. В этом она себя чувствует реализованной на 100%. Часто конкретно детки приводят брак Тельца и Весов к разрыву.

Постель - это место для ненасытной страсти, чувственности на грани с грубостью. Такой ее лицезреет Телец-женщина. Весы-мужчина - более утонченный. Он готов перемежать долгие ласки нежными комплиментами, делая соитие неповторимым. Постепенно пара придет к компромиссу: женщина-Телец станет более изобретательной, а ласки мужчины-Весы будут менее эфемерными.

В руках пары «Телец-женщина - Весы- мужчина» любая работа пылает. Они не страшатся трудностей и подходят друг дружке, как две детали пазла. Весы - это бьющая через край энергия, которую Телец направит в правильное направление. Мягкое и пикантное руководство Тельца и бездонная коробка мыслях Весов для оптимизации работы делают их совместный труд эффективным.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин