Совместимость: мужчина-Скорпион - женщина-Близнецы в любви

Говоря про совместимость мужчина-Скорпион - женщина-Близнецы, следует увидеть, что супружеский союз между этими людьми навряд ли может быть безупречным. Их совместимость в браке равна 40%. Между этими знаками может появиться любовь, но собственник-Скорпион никогда не сможет смириться с необязательностью женщины-Близнеца. Она всегда окружена кучей поклонников, что будет пробуждать в Скорпионе сильнейшую ревность. Женщина-Близнец не намерена сидеть дома и наводить в нем уют, чем всегда будет выводить из себя этого сильного и императивного мужчину.

Совместимость мужчина-Скорпион - женщина-Близнецы. Характеристика символов

Эти знаки зодиака полностью разные. Близнец может стремительно очаровать Скорпиона своим легким характером, проникновенным умом и нескончаемым обаянием. Женщина-Близнецы - это тайна, которую мужчина-Скорпион не может разгадать. Он никогда не узнает об этой даме все, и будет из-за этого очень переживать. Близнеца ведет по жизни любопытство и природная склонность к анализу, мужчину-Скорпиона - его подозрительность. Но от них обоих нельзя ничего утаить.

Совместимость мужчина-Скорпион - женщина-Близнецы в браке

В браке Близнецы и Скорпион совместимы плохо. Чтобы быть совместно, этим знакам придется постоянно меняться и приспосабливаться к настроению партнера. Для Скорпиона этот процесс менее больной, чем для Близнецов. Скорпион не делает наполовину ничего, а Близнецы наполовину делают все. Этим они сильно раздражают своего избранника.

Совместимость мужчина-Скорпион - женщина-Близнецы в любви

Дама знака зодиака Близнецы всегда легка в разговоре. Она любит и умеет общаться, поэтому к ней постоянно «тянутся» люди. Близнец умна, трудолюбива, образована, любящая супруга и мама. Ей очень трудно направить свою энергию в нужном направлении, а еще ей не достает усидчивости, чтобы доводить до конца начатое. Мужчина-Скорпион имеет твердый характер. Он необуздан и самодостаточен. Все решения в семье принимает он. Обычно Скорпион занимает руководящую должность и действует только так, как считает нужным. Представитель этого знака избирателен в еде, напитках, одежде, автомобилях и женщинах. Он не наслаждается малым, а выбирает только самое лучшее. Мужчина-Скорпион всего достигает сам и прилагает для этого максимум своих усилий. Он готов брать на себя ответственность за происходящее вокруг, уверен внутри себя и не опасается, что его не поймут другие люди.

Близнецы-женщина и Скорпион. Совместимость в сексе

Секс между этими знаками всегда напоминает игру. В ней Скорпион будет одерживать победу. Проблемы могут появиться тогда, когда Близнецу-женщине надоест быть побежденной, и она захотит поискать новых приключений на стороне. Для Близнеца их любовная связь - это просто игра. И если она проиграна, то всегда возникнет другая. Мужчина-Скорпион не умеет так легко проигрывать и борется до конца.

Союз женщина-Скорпион - мужчина-Близнецы тоже имеет совместимость 40%. Правда, его можно сравнить с взрывоопасной смесью, сочетающей внутри себя романтику, страсть, ссоры и ревность. Женщина-Скорпион чрезвычайно ревнива, а мужчина-Близнец непостоянен и независим. Этот бурный роман окажется недолгим, но очень запоминающимся для обоих партнеров.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин