Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея: идеальная пара или крах любви?

Тот, кто верует в гороскопы и убеждён, что звёзды могут распоряжаться судьбами, наверняка не прочь узнать, какова, скажем, совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея. Будут ли они счастливы совместно?

Любовь и отношения

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея строится, скорее, не на страсти и пылкости чувств, а на обоюдной симпатии и дружественной поддержке. Водолей стремится к независимости, а партнерша не будет ограничивать его во всём, что ему нравится. Она очень прагматичная и консервативная, а он, напротив, ветреный, принимает решения легко, кидает слова на ветер, что женщину-Козерога нередко раздражает. Девушка-Козерог, парень-Водолей, совместимость которых очень неоднозначна, поначалу будут притягиваться друг к другу, как две противоположности. Она найдёт в нём что-то необычное и спонтанное (а этого ей очень не хватает), он же увидит в ней надёжный тыл и поддержку. Первая встреча может для обоих стать самым настоящим счастьем, но потом ситуация, скорее всего, поменяется. Так, женщина скоро начнёт считать парня слишком легкомысленным и неподходящим для серьёзных отношений, а ему будет невыносимо скучно.

Семейная жизнь

Если учить гороскоп совместимости, Козерог и Водолей в семейной жизни будут сталкиваться с некоторыми трудностями. Женщина будет пытаться «построить» парня и вынудить его подчиняться определённым правилам. Но Водолею это не понравится, он начнёт противостоять. Козерога-девушку будут практически выводить из себя разбросанные повсюду носки супруга, он же не будет созидать в этом ничего плохого, обвиняя супругу в лишней сварливости. Чтобы дело не дошло до развода, он должен приучить себя к тому, что стоит соблюдать элементарные правила. А она должна понять, что всё не может быть совершенно. Кроме того, Водолею время от времени просто необходимо побыть в одиночестве, Козерог же стремится к постоянному совместному времяпрепровождению.

Сексуальная жизнь

Сексуальная совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея достаточно хороша, даже практически безупречна. Интимная жизнь этой пары строится не столько на влечении и животной страсти, сколько на каком-то высочайшем и космическом единении душ. Эти двое в кровати будут практически упиваться друг другом. Секс для них станет настоящей отдушиной в то время, когда в отношениях будет не всё гладко.

Основные ошибки: как их избежать?

Как уже стало понятно, совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея далековато не безупречна. Она всегда будет находить в своём спутнике недостатки и стремиться поправить их, а ему это будет просто не нужно, ведь и так неплохо. Так вот, если женщина будет немного снисходительнее (а она это умеет), то скандалов удастся избежать. Он же должен постараться и стать более ответственным и организованным.

Заключение

В заключение можно лишь добавить, что любые трудности может быть преодолеть, особенно если знать, какие конкретно неприятности могут встать на пути к обоюдной любви и счастливой жизни. Поэтому время от времени стоит прислушаться к советам звёзд и поменяться, чтобы прийти к безупречным отношениям.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин