Рак-мужчина – женщина-Близнецы Совместимость пары

Сложно найти таких похожих между собой людей, обладающих при этом совершенно несовместимыми характерами, как Рак и Близнецы. Эти двое на протяжении всей совместной жизни способны допекать друг дружку разными глупостями, балансировать на грани обоюдного обожания и полного краха. Рак-мужчина, женщина-Близнецы обладают очень переменчивыми характерами, если у первого настроение меняется в соответствии с лунными фазами, то настроиться на волну 2-ой очень тяжело, потому что конфигурации происходят не один раз за денек.

Такая пара раз в день может ссориться, ругаться по пустякам, а потом клясться в любви до гроба. Это может не окончиться никогда, но если оба хорошо постараются, вложат в ссору все эмоции, то это уже не спасет брак. Мужчина-Рак, женщина-Близнецы имеют совершенно разные представления о жизни, они не сходятся во мнении насчет обустройства семейного гнездышка, проведения досуга, общения с родными и друзьями. Эти люди имеют совершенно разные подходы к зарабатыванию и вложению средств, поэтому трата общих средств одним из партнеров может привести к потрясающему скандалу.

Несмотря на все это, Рак-мужчина, женщина-Близнецы любят помечтать, уйти хоть ненадолго в измышленный мир, где все хорошо и спокойно. Воздух мечтает о будущем, эта стихия прагматична, поэтому ее представительница не запамятывает волноваться о материальном достатке, решать бытовые проблемы. Вода предпочитает уходить в прошлое, обдумывать, как могло бы быть, поэтому представитель стихии часто путает измышленное с реальным, витает в облаках и вожделеет уйти от повседневных хлопот.

Женщина-Близнецы, мужчина-Рак страдают от непостоянства, неуверенности в своих силах. Воздух всегда полон мыслях, и хоть цели кажутся фантастическими, он к ним идет на всех парах, но лишь до того момента, пока не появились новые желания. Поэтому Близнецы очень часто кидают все на полпути, им нужен избранник, который впору бы поддержал, подсказал, стал надежной опорой и поддержкой, а вот Рак таким быть не может. Союз не будет неинтересным и монотонным, но излишняя импульсивность, активность дамы и пассивность мужчины могут разрушить брак.

Рак-мужчина, женщина-Близнецы могут стать отличной парой, если пересмотрят свои ценности и отношение ко 2-ой половинке. Воздух слишком часто устраивает словесные баталии, любит шутить, но язвительно, время от времени допускает много сатирических замечаний, а ведь впечатлительной Воде довольно лишь небрежной усмешки, чтобы растерзать душу сомнениями и страданиями. Поэтому даме нужно стараться как можно реже ранить мужчину колкими фразами, особенно, если он раздражен и рассержен.

Рак-мужчина, женщина-Близнецы должны ободрять и помогать друг дружке. Если один печалится, то другой должен попытаться поднять настроение, а не продолжать пилить, вгоняя в еще огромную депрессию. Паре нужно научиться избавляться от собственных амбиций, переступать через обиды, чтобы понять чувства 2-ой половинки. Союз будет безупречным, если любой из этой пары научится на первый план ставить потребности и желания партнера. Настроиться на одну волну тяжело, но может быть. Почувствовав тепло, заботу и поддержку друг дружку, эти двое составят очень гармонический тандем.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин