А вы знаете, какой знак зодиака в сентябре празднует свой день рождения?

Прежде чем ответить на вопрос о том, какой символ зодиака в сентябре покровительствует людям, рожденным в этот месяц, стоит вспомнить о том, что астрология является одной из старейший наук, узнаваемых современным людям. Восточные писания утверждают, что астрология зародилась одновременно с появлением человека на Земле. В наши деньки астрологические познания стали еще богаче и продолжают пополняться новыми техниками и методиками, превращающими эту науку в мощный инструмент прогнозирования.

Большинству из нас так либо по другому уже приходилось сталкиваться с традиционными характеристиками своих солнечных символов. Давайте сегодня обратим особое внимание на тех, кто родился в сентябре. Понимаете ли вы, какой символ зодиака в сентябре только начинает своей путь по небосклону, а какой уже сдает свои позиции?

С 21 августа вступает в силу зодиакальный символ Девы, который в течение семи дней после наступления этого периода сохраняет уменьшающееся с каждым деньком воздействие стоящего перед ним знака. Это означает, что в свою полную мощь он вступает только к 28 августа. С этого денька и до 20 сентября символ Девы остается на пике своего могущества, после чего снова в течение недели постепенно теряет свою силу, уступая нарастающему воздействию знака Весов.

Общая характеристика людей, рожденных 2 сентября

Какой символ зодиака может похвастаться таким невероятным собранием положительных свойств, каким обладает мудрая Дева? В мифологии Дева чаще всего представляется как богиня - не только плодородия, но и любви, и красоты. Согласно славянскому гороскопу, люди, денек рождения которых приходится на 2 сентября, приветливы и покладисты, умеют легко сглаживать конфликты, обладают удивительно мягким чувством юмора, с ними очень легко работать. В будущее они смотрят озабоченно, консервативны, недоверчиво относятся к людям.

Знаменитости, рожденные 2 сентября: Евгений Леонов, Леннокс Льюис, Сальма Хайек, Киану Ривз.

Общая характеристика людей, рожденных 9 сентября

Какой символ Зодиака, как ни один другой, обладает столь невероятным трудолюбием, практичностью и основательностью? Правильно, это Дева. Являясь земным знаком, она скромна, способна наслаждаться малым, всегда доброжелательна, обладает чувством меры и огромным припасом терпения. Она не только «соль земли», но и прекрасный друг, чуткий к чужой неудаче.

Знаменитости, рожденные 9 сентября: Лев Толстой, Мишель Уильямс, Надежда Румянцева, Хью Грант, Надежда Аллилуева, Борис Заходер.

В целом жизнь людей, родившихся в период с 21 августа по 20 сентября, складывается счастливо. Зная, какой символ зодиака в сентябре покровительствует вам либо вашим близким, можно смело браться за самые увлекательные и невероятные планы и воплощать их в жизнь. Ведь конкретно Дева способна довести до логического окончания даже те проекты, от которых другие отказываются в силу различных причин.

Тот, кто не верует в гороскопы, но теперь знает, какой символ зодиака в сентябре вступает в свои права, может вне сомнения пробовать свои силы в различных направлениях человеческой деятельности, так как за счет своей силы воли и настойчивости Дева в любом случае всюду добьется огромных успехов.


Интересные материалы: