Камень Льва: какой выбрать?

Львы - царственные животные. Люди, рожденные под этим знаком, обладают сильным характером. Они всегда выделяются из толпы и привлекают внимание. Друзья, близкие люди и просто знакомые относятся к ним с огромным уважением. Львы не любят печалиться. Они предпочитают быть в людных местах и развлекаться. Они прирожденные лидеры и стремятся управлять во всех сферах совей жизни, будь то семья либо работа.

Как и другие знаки зодиака, Львы имеют свои амулеты и камешки, которые больше других им подходят. Они помогают им в повседневных делах и настраивают на лучшее. Камень Льва должен обязательно иметь желтоватый цвет. Лучше всего им подходит хризолит, янтарь и топаз.

Символ Львов находится под покровительством Солнца. Считается, что вот поэтому счастье ему приносит янтарь. Этот камень Льва может стать прекрасным талисманом и пройти с человеком через всю жизнь. Янтарь не является драгоценным камнем. В нем нет красоты изумрудов и блеска бриллиантов. Он привлекает солнечным теплом. В древности фараоны и жрицы Египта носили украшения с этим прекрасным камнем. Считалось, что он дает красоту, силу и притягивает удачу. Сегодня мы имеем научные подтверждения того, что янтарь (который содержит одноименную кислоту) является отличным биостимулятором.

Он выступает в роли антитоксического и противострессового средства. Необработанные куски этого камня можно повесить либо положить у изголовья кровати. Таким образом, они помогут от бессонницы. Для Львов характерны различные заболевания сердечно-сосудистой системы. В этом случае так же поможет янтарная кислота. Ее употребляют при анемии, после операций, при сердечной патологии, в качестве стимулятора нервной системы и органов дыхания. Янтарь - это безупречный камень-талисман для Льва-женщины. Давно считалось, что беременная дама, носящая его, непременно легко родит.

Очень красивый полудрагоценный камень Льва - хризолит. Он имеет желтовато-зеленый цвет. Благодаря ему Львы становятся приятнее в разговоре. Им становится легче строить отношения с окружающими. Камень помогает становиться им сильнее и раскрывает скрытые таланты. Хризолит делает Львов привлекательней и очаровательней. Камень успокаивает нервную систему, дарует спокойный сон, оберегает от ночных кошмаров.

Лучше всего носить камень, оправленный в золото. В купе с этим металлом камень укрепляет духовные и внутренние силы своего обладателя, давая ему возможность заглядывать в будущее. Такие перстни часто можно увидеть на руках у предсказателей и астрономов.

Какой драгоценный камень подходит Львам? Лучшим ответом на этот вопрос будет - топаз. Этот камень не слишком дорогой, но невероятно красивый. Он прозрачный и имеет желтоватый цвет. Это настоящий камень Льва. Он усиливает его природные свойства. Камень приносит Львам достояние и доброжелательность начальства. Под его воздействием эти люди будут уверенно двигаться по карьерной лестнице. Кроме того, топаз помогает распознать противников и недоброжелателей. Он убережет от таких заболеваний, как подагра, астма, бессонница. Мужчинам он дает силу, а дамам плодовитость.


Интересные материалы: