Совместимость женщины-Водолея – мужчины-Рака: будет ли союз счастливым?

Совместимость женщины-Водолея - мужчины-Рака можно кратко охарактеризовать всего в нескольких словах: рядом, но не вкупе. Обычно, союз не слишком прочен. Рак основателен и рассудителен, он привык жить по негласным правилам и не отступать от них. Поэтому непредсказуемую, любящую свободу и ветреность избранницу под знаком Водолея понять ему будет сложно. Наилучшие отношения у пары складываются в самом начале знакомства, когда чувство новизны только обостряется полной противоположностью характеров. Но потом непонимание будет расти, и с этим придется что-то делать.

Водолей и Рак: совместимость

Отзывы на гороскоп людей под этими знаками Зодиака в чем либо сходятся: Рак для Водолея приносит практическую пользу, а Водолей для Рака длительное время остается «прекрасной незнакомкой», таинственной и таинственной. Кстати, так о нем задумывается большая часть других символов.

Эти люди могут быть деловыми партнерами, мужем и супругой, близкими друзьями, но всем этим союзам присуща одна особенность. Водолей любит задевать личность своего оппонента, подтрунивать над ним - даже не из «вредности», а просто чтобы увидеть реакцию Рака. Эти знаки, несмотря на свою прагматичность, отличаются редкой эмоциональностью. Лицо Рака - как открытая книжка. На нем можно прочитать смех либо грусть, раздражение либо нежность, страх либо отчаянное желание что-то скрыть. И водяные знаки получают подлинное удовольствие от такого чтения.

Но есть особенное качество, хорошего в каком мало: это повышенная тревожность партнера. Совместимость женщины-Водолея - мужчины-Рака неидеальна к тому же потому, что первым нечего скрывать, и они часто просто не понимают подозрительности и беспокойства партнеров. Кроме этого, девушка-Водолей часто обижается на Рака за его привычку дуться. Ведь, как ни крути, это в главном женская прерогатива.

Совместимость «девушка-Водолей - парень-Рак» в семейной жизни

Как уже было сказано сначала статьи, Раков привлекает стабильность, налаженный семейный быт, в некий мере даже однообразие. Для Водолея это не только непонятно - он просто физически не способен дать партнеру хотимое. Женщина аква стихии тяготится однообразным времяпровождением и не любит сидеть дома.

Поэтому совместимость женщины-Водолея - мужчины-Рака во взорах на семью и быт не самая безупречная. В процентном соотношении она составляет около 50%. Но оба знака при обоюдном желании смогут сохранить свои отношения и сделать союз прочным. Для этого каждый должен прийти к компромиссу.

Секрет гармонии в семейной жизни для Рака: просто займитесь своими делами. Не мучайте партнера нескончаемыми придирками, не задавайте лишних вопросов. А если рассеянный Водолей что-то забудет, мягко напомните ему об этом, не навязывая свое мнение. Рецепт для девушек-Водолеев, которые хотят хорошо ладить со своими избранниками, еще проще: окружите Рака любовью, создайте вокруг него атмосферу домашнего уюта, временами будьте готовы к проникновенному общению и научитесь сочувствовать. Ведь порой совместимость женщины-Водолея - мужчины-Рака, на первый взор отнюдь не безупречная, становится долгим и счастливым союзом.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин