Гороскоп - Совместимость мужчины-Льва и женщины-Девы

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Девы относительно невелика. В таком союзе достаточно много противоречий. Эти знаки - магические неприятели. Их можно сравнить с громоотводом и молнией. Партнерам очень непросто настроится на единую волну, поэтому чувства их приобретают крайне искаженные формы. Однако, как ни странно, такое сочетание встречается достаточно часто.

Отношения

Одной из причин, почему совместимость мужчины-Льва и женщины-Девы низкая, является то, что для Девы отношения со Львом - это тяжелый труд, связанный с волнениями и нервами. Даме очень тяжело выносить непомерную гордыню и надменность мужчины, бурю его гнева либо обиженное молчание. По мнению Льва, Дева представляет собой осколок льда, и реакции её остаются для него загадкой. Обратный гороскоп (Дева-мужчина - Лев-женщина) не так печален, однако и в этом союзе не избежать противоречий и конфликтов.

Сексуальные отношения

Сексуальная совместимость мужчины-Льва и женщины-Девы - это большой вопрос. В этом союзе взрывы сексуальной активности чередуются с долгими периодами обоюдного охлаждения, что никак нельзя назвать гармоническими отношениями.

Карьера и успешность

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Девы велика лишь в вопросах успеха и карьеры. Женщина-Дева с пониманием относится к амбициям своего партнера и, обычно, помогает ему в делах. Она является отличным исполнителем поручений мужчины-Льва, также учит его достигать поставленных целей с минимальными затратами усилий и средств. Женщина-Дева не склонна к эмоциональным высказываниям и доказательствам любви при помощи слов. Она предпочитает обосновывать её конкретными делами. Поэтому, если Лев занят карьерой, то она будет поддерживать его и повышать самооценку. Если он не будет стремиться к успеху, то столкнется с критикой со стороны женщины-Девы, которая будет уязвлять его непомерное эго и подталкивать к действиям. Ведь она считает, что потенциал мужчины-Льва должна быть направлена на улучшение благосостояния семьи, а не растрачиваться попусту.

Быт

В союзе мужчина-Лев - женщина-Дева имеются также противоречия во взорах на быт. Дева постоянно пытается приобщить Льва к порядку и дисциплине, а ему кажется, что она постоянно сковывает его и придирается к мелочам. Поначалу он попытается привыкнуть к подобному ходу дел, но наступит момент, когда Лев с огромным удовольствием начнет крушить поставленные рамки. Однако существуют и такие типы мужчин данного знака, которые не побоятся чрезмерного консерватизма Девы. Тогда она станет для Льва служанкой и фрейлиной, а он - её королем.

Отношение к деньгам

Огромная любовь мужчины-Льва к красивой жизни может с легкостью опустошить семейный бюджет. Дева по своей природе бережлива, поэтому прятать средства от мужа (делать заначки) в таком союзе придется конкретно ей.

Обязанности в семье

Женщине-Деве в таком браке придется научиться совмещать внутри себя сантехника, слесаря, доктора, домработницу и шеф-повара. Она будет уметь закручивать шурупы, ставить выключатели и розетки, забивать гвозди, и это не считая готовки и уборки. К тому же, ей будет нужно хлопотать и следить не только за своим здоровьем, но и обращать внимание на недомогания мужа, а все из-за его наплевательского отношения к ним. За это он будет платить ей обвинениями в занудстве, также в лишней одержимости простудами и микробами.


Интересные материалы:
Последние Комментарии