Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весов в жизни и творчестве

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весов можно считать практически безупречной. Женщина-Весы довольно хитра. Она умело сочетает комплименты с замечаниями, которые мотивируют к действиям. Уравновешенная, мудрая дама сгладит острые углы и направит энергию партнера в нужном направлении. Мужчина-Лев не увидит, как она умело будет управлять им. Он возьмет на себя функцию главы семьи, а она сможет заниматься домашним хозяйством. Оба партнера обожают роскошь и стремятся к ней. Дама, родившаяся под созвездием Весы, прекрасно смотрится и умеет преподнести себя так, как этого хочет Лев. Она научит его чувствительности и мягкости, а он сделает их отношения более энергичными и оживленными. Пара будет от всей души восторгаться друг другом. Возлюбленным всегда будет любопытно вкупе. Мужчина-Лев может смело заявить, что со своей любимой он может поговорить на любую тему - она всегда даст нужный совет, сможет предупредить об опасности и подсказать выход из любой ситуации. Пара имеет огромнейший потенциал. Свобода для них обоих играет очень огромную роль.

Мужчина-Лев - женщина-Весы: совместимость символов

Весы миролюбивы, коммуникабельны, приятны в разговоре, неконфликтны. Благодаря их воздействию Лев проявляет свои творческие умения. Мужчина-Лев поддерживает женщину-Весы, дает ей уверенность в своих силах. Они потрясающе дополняют один другого, образуя достойный для подражания союз.

Лев во всём хочет быть первым. Он не выносит ничего неконкретного и непрактичного. Ему нравится мечтать, но его мечты рождают только конкретные цели. Женщина-Весы независима, не любит подчинения и потому с первого же денька определит границы между ними. Она не потерпит, чтобы её просто использовали как красивую статуэтку. Партнеры смогут раскрыться, идя навстречу своим чувствам, и стать безупречной парой.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весов в сексе

Лев и Весы в интимной сфере просто безупречны. Женщина-Весы умело восторгается своим избранником в кровати, а это для него самое главное.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весов в бизнесе

И Лев, и Весы имеют отличные деловые свойства. Они оба стремятся к финансовой защищенности. Партнеры могут четко распределить обязанности и успешно создать совместное предприятие. Ссоры в деловой сфере между ними случаются очень редко.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весов в творчестве

Эта пара сможет достигнуть огромных успехов в творчестве, так как любой из них имеет тягу ко всему прекрасному и мечтает о славе свободного художника, учителя, творца.

Гороскоп: женщина-Весы - мужчина-Лев

Возможность совместимости этой пары будет целиком зависеть от того, как распределятся их роли в семье. Если мужчина будет главой семьи и возьмет решение всех финансовых проблем на себя, то дама должна будет вести домашнее хозяйство. Если распределить роли таким образом не получится, то неизвестно, смогут ли они вообщем совместно ужиться. Их совместимость может оказаться под вопросом.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин