Знаки Зодиака - Характеристика Льва-женщины

Коко Шанель, Мадонна. Этих 2-ух величавых дам объединяет их зодиакальная принадлежность - Лев. Характеристика Льва-женщины полностью соответствует царице всех животных львице и ее огненному темпераменту. Женщины-Львы гордые, идут по жизни с высоко поднятой головой. Прекрасно характеризует такую даму фраза "кошка, прогуливающая сама по себе".

Характеристика знака. Лев-женщина

Огонь наделил ее актуальной энергией, целеустремленностью, умением выходить достойно из актуальных передряг. Они ступают по жизни подобно королевам, гордые, не позволяющие никому переступить через собственные принципы. Характеристика Льва-женщины подобна факелу. Она будет пылать и расточать свою энергию как на дом и семью, так и на карьеру и общество. С самого юношества маленькая Львица, скорее всего, была лидером среди сверстников, такой же статус сохранила и взрослая элегантная дама. На подсознательном уровне они чувствуют свое несомненное превосходство, но в том, что она родилась особой королевского рода, она совсем не повинна. Основная характеристика Льва-женщины - это ее эгоцентризм и гордость, порой даже чрезмерная. Если вы только хотите с ней познакомиться, вам следует запаситесь хорошими комплиментами и дорогими неповторимыми подарками. Жениться вам на ней будет намного проще, если вы наследный принц либо же чистокровный дворянин. С такой дамой необходимо обращаться, как с царицей, ставить ее выше, уважать и подчеркивать плюсы.

Но все-же, если вы неуверенный внутри себя человек и к тому же немногословны, придется избрать себе спутницу попроще и без "голубых кровей" как Лев-женщина. Характеристика знака порой принуждает нашу героиню становится жертвой собственных иллюзий. Они крайне падки на лесть, причем даже на ту, которая уж слишком явная. Но это происходит лишь потому, что она непоколебимо уверена в своих плюсах.

Характеристика Льва-женщины в семье

Мужчина, которого она изберет, должен, несомненно, быть выше ее по социальному статусу, сильнее ее. Она - страстная натура и отдается любви полностью без страха на осуждение, но к браку относятся очень серьезно. Супруг женщины-Львицы может считать себя настоящим счастливчиком. За ее твердостью духа скрывается бескорыстная и нежная натура. Семья для нее превыше всего. Своему мужу она не склонна изменять, кроме ситуации, когда разрыв уже неизбежен. Она ласкова со своми близкими, но сохраняет дистанцию с другими людьми. Своего мужа она поддержит в любой критической ситуации. Как настоящая львица, женщина-Лев никогда не даст в обиду своих деток, предоставит им все самое необходимое, но личными принципами не поступится.

Характеристика Льва-женщины и совместимость с другими знаками

Хороший союз получится у женщин-Львиц с мужчиной-Близнецом, Раком, Тельцом. С первым у них схожий образ жизни, а 2-ой и третий довольно терпеливы, хозяйственны и умеют зарабатывать. Льву и Деве не ужиться вдвоем под одной крышей, т.к. Дева не выдержит личностного давления Львицы. Рыбы и Козероги полностью не подойдут пылкой Львице. Они молчаливы, любят уединение и совсем не склонны одарять противоположный пол знаками внимания.

Чтобы покорить эту даму, к ней нужно подходить как к высочайшей и неприступной скале, тщательно подготовившись и собравшись с силами.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин