Знаки зодиака: Стрелец - женщина - Любовная характеристика и не только

Хотелось бы подробно затронуть мои любимые огненные знаки зодиака. Стрелец - дама как основной представитель группы полностью соответствует этой могучей стихии. Прекрасный пол этого знака обладает всеми свойствами, чтобы достигнуть успеха на любых поприщах, будь то семья, карьера, дружба и прочее. Женщина-Стрелец непостоянна, как огонь, может обжечь, но в тоже время и нежно согреть своим теплом.

Огненные знаки зодиака. Стрелец-женщина

Для нее характерна свободолюбивая и жизнерадостная натура. Если вы только пытаетесь наладить с ней контакт, ни в коем случае не нарушайте ее личного пространства. Женщины-Стрельцы любят независимость и редко меняют свои планы действий ради других, исключение составляют только очень близкие. Они - естественные, раскованные и уверенные внутри себя. Такой человек рядом - настоящий клад, ведь с ней можно прекрасно поговорить обо всем: они, обычно, очень начитаны, красноречивы и имеют обеспеченный актуальный опыт. Дама этого знака неунывающа, оптимистична и уверена, что завтра будет лучше, чем сегодня, энергична, как и все огненные знаки зодиака.

Стрелец-женщина - это человек, который не терпит лести как по отношению к себе, так и к другим. Вы никогда не услышите наглой лжи в свой адресок. Кентавры выбирают горькую правду, порой могут преподнести ее такой, какая она есть, без прикрас, но когда чувствуют, что перегнули палку, пускают в ход свои дамские чары. Мужчина не сможет обижаться на такую даму, особенно когда его так нежно поцелуют либо приласкают. Женщины-Стрельцы вправду могут вскружить голову любому! Чтобы соответствовать такой даме, нужно работать над собой.

Если вы стршный ревнивец, отношений не получится совсем. У представительниц этого знака много знакомых, друзей, как дам, так и мужчин, с которыми она может мило и подолгу болтать. Если вы зануда - шансы покорить такое огненное создание крайне ничтожны. Для них очень принципиально чувство юмора, они любят путешествовать и обладают разнообразным кругом интересов. Театры, хорошая книжка, психология, кино, активный спорт вроде поездки в парке на велике по утрам либо легкой пробежки, катание на лыжах, лошадях, и еще куча всего - это лишь некоторые вещи, что могут заинтриговать ее неординарную натуру.

Символ зодиака Стрелец: дама в семье

Женщина-Стрелец будет образцовой супругой и прекрасной матерью. Она не терпит монотонности в браке, поэтому супружеская жизнь с ней подразумевает много сюрпризов, приятных, естественно. Не любит однообразную работу по дому, вроде мытья полов, готовки, стирки белья, но ужин сумеет приготовить на славу, правда, если супруг нежно ее об этом попросит. В доме всегда уютно и хорошо, рады гостям. Для своего ребенка она станет не только любящей и рачительной матерью, но и другом, собеседником и даже учителем. Вы сможете застать ее за игрой с маленьким чадом, как со сверстником, где она полностью отдастся порыву и будет наслаждаться детским развлечением. Такими женщины-Стрельцы остаются даже до глубочайшей старости. Не стоит страшиться, что такая мать не поймет ребенка. Она не только поймет, но и выслушает, даст совет, утешит и согреет.

Любовный гороскоп. Стрелец-женщина

Она будет прекрасно себя чувствовать со своим же знаком - Стрельцом, также с другими огненными собратьями: Овном, Тельцом и Львом. Воздух и Вода смогут стать отличными друзьями для женщины-Стрельца. Раздражение и неприязнь у Стрельцов могут вызвать земные знаки зодиака.

Стрелец-женщина - это милое и пушистое создание, которое, подобно котенку, всегда отыскивает приключений. Она прекрасна, влюбчива и свободна, но чтобы она пришла к вам на руки, придется очень сильно постараться, а главное - сильно любить.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин