Овен-мужчина и Телец-женщина: совместимость по знакам зодиака

Итак, Овен-мужчина и Телец-женщина. Совместимость личностей находится в зависимости от их особенностей. Прежде чем посмотреть, как эти люди будут вести взаимодействие в различных сферах, давайте дадим краткую характеристику каждому из символов. От того, какими чертами обладают эти люди, будет зависеть и результат их общей деятельности.

Основные черты Овна и Тельца

Овен - открытый, подвижный, мечтатель и герой. Он стремится к честности. Для него не существует полутонов. Все, что он делает - это подвиг! Все его помыслы устремлены к славе, огромным достижениям, масштабным свершениям. Бывает резок, даже груб, но из-за прирожденной доброты ему все простительно.

Женщина-Телец - нежная и зависимая, может быть верной и ласковой. Но часто проявляет упрямство и деспотизм, если уверена, что мужчина способен на измену. Хорошая хозяйка, очень реалистичная и естественная.

Овен-мужчина и Телец-женщина: совместимость в деловой сфере

Это будет отличный рабочий коллектив. Он - зачинатель и основной генератор мыслях, которых у него всегда величавое множество. Она - отличный исполнитель, преданный и верный товарищ, который способен перевести все его суперидеи в практическую плоскость. Этот союз совсем не такой, как "мужчина-Телец - женщина-Овен", где эго каждого наталкивается на несоответствие общих представлений о том, кто должен инициировать идеи. Тут соблюдены традиции. Инициатива идет от мужчины и поддерживается дамой. Овен-мужчина и Телец-женщина совместимость в деловой и товарищеской сфере показывают также практически безупречную. Особенно, если оба пойдут на уступки, немного смирят свое упрямство.

Мужчина-Овен, женщина-Телец: любовь

В любви его страстность хорошо сочетается с ее романтичностью. Он полностью овладевает ее вниманием, она в ответ проявляет искреннюю заботу. Он рождает романтические проекты, которые они совместно воплощают к обоюдному удовольствию. Ее уверенность в своих силах делает отношения безагрессивными. Такая пара ведет уравновешенную жизнь до тех пор, пока его повышенная общительность не начинает ее раздражать.

Такое случается крайне редко, так как в паре "Овен-мужчина и Телец-женщина" совместимость определяется ее поведением. Женщина-Телец способна создать свой мир, где мужчине-Овну отводится самая подходящая роль - обожаемого возлюбленного и героя. Он в ответ осыпает ее жаркими, страстными комплиментами.

Через некоторое время его начнет раздражать ее практичность, так как его нереальные планы будут постоянно натыкаться на ее понимание невозможности их осуществления. Ее также станет раздражать его вечное витание в облаках и желание переделать мир. Если они оба смогут понять и простить некоторые недостатки партнера, то любовь будет долгой и нежной.

Дружественные отношения

В дружбе это гармоническая пара - Овен-мужчина и Телец-женщина. Совместимость их практически ничем не омрачается. Они оба способны на уважительное и толерантное отношение к интересам друг дружку. Определяют и четко соблюдают границы, которые переходить не стоит. Его нескончаемая увлеченность будет заряжать ее новой энергией. Его же будет привлекать ее способность впору прийти на помощь и остудить его пыл тогда, когда фантазия "выходит из берегов".


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин