Возможна ли совместимость "женщина-Рак - мужчина-Водолей"?

Гороскоп совместимости всегда увлекательно и любопытно читать. Он рассказывает нам о характере отношений между людьми, родившимися под различными созвездиями. Гороскоп вроде бы даёт руководство к тому, как повлиять на отношения, на какие положительные стороны обращать внимание. Зная нашу совместимость с определённым знаком, можно понять, удастся ли предстоящая связь. Сейчас мы рассмотрим совместимость "женщина-Рак - мужчина-Водолей".

Характер, сходство и различия

Водолей - одиннадцатый символ Зодиака. Рак - четвёртый символ. Люди, рождённые под знаком Водолея умны, общительны и благожелательны. Раки же в главном обидчивы, но вкупе с тем отзывчивы и очень внимательны к мелочам. Их объединяет только одна черта - капризность. Они склонны к перепадам настроения, но оба умны, полны творческих мыслях и в целом в состоянии оправдать ожидания друг дружку, какими бы они ни были.

Совместимость "женщина-Рак, мужчина-Водолей"

Если гласить прямо, эта пара не имеет ничего общего между собой. Водолей слишком практичный, Рак - слишком эмоциональный. Он хочет вести высокоинтеллектуальные беседы, она считает, что довольно эмоциональной связи. Она ждёт его внимания, нуждается в постоянных заверениях в любви, ему трудно выразить всё словами, даже если чувство очень сильное. Отсутствие эмоциональности с его стороны может очень расстраивать даму, но и это не цепляет мужа: он тут же запамятывает все ссоры и всплески, таков уж мужчина-Водолей. Женщина-Рак - собственница, она безрассудно ревнует своего стремящегося к свободе партнёра. Да, эта пара может вести бурную социальную жизнь, но они навряд ли созданы друг для друга.

Совместимость "женщина-Рак, мужчина-Водолей". Интим

И тут пару поджидают некоторые особенности. Активная актуальная позиция Водолея принуждает его быть на первой позиции и в кровати. Раку хоть и присуща роль ведомого, он может покапризничать и подумать, принимать ли ему ухаживания партнёра. В конечном итоге мужчине стоит приложить немало усилий для того, чтобы склонить избранницу к интиму. В молодости Водолеев влечёт к дамам несколько старше их, им нравится внутренняя уверенность в них, немалое значение имеет и опыт. Женщины-Раки, наоборот, выбирают мужчин помоложе. Следовательно, если два таких человека повстречались и испытали симпатию друг к другу, их может ожидать полностью успешная любовная история.

Совместимость "женщина-Рак, мужчина-Водолей". Деловое партнёрство

А вот в бизнесе дела могут сложиться куда лучше, чем в личном плане. Но при условии, что инертного Рака постоянно будет тормошить активный партнёр-Водолей. Однако партнёру-мужчине стоит уяснить одну вещь: никогда не критиковать свою коллегу при посторонних. В противном случае она просто опустит руки и затаит обиду, которую будет расхлёбывать только Водолей-мужчина. Женщина-Рак совместимость в бизнесе лицезреет по своему: это тактичные замечания и прилюдная похвала со стороны начальника. Именно тогда она будет готова практически свернуть горы и станет незаменимым сотрудником.


Интересные материалы: