Как влюбить в себя Водолея-мужчину: советы по соблазнению

Если вы повстречали на своем пути Водолея, и он вам определенно понравился, то вам предстоит нелегкий путь. Проще всего тем дамам, которые с первой встречи сумели «зацепить» представителя воздушной стихии. Но такое случается крайне редко, можно сказать, никогда. Чаще прекрасные особы думают о том, как влюбить в себя Водолея-мужчину. И если вы одна из них, то вам нужно знать главные «фишки» по соблазнению.

Заинтригованность

Творческие натуры, обладающие широкой фантазией и таинственным характером... Водолей отыскивает такие же черты в своей избраннице. Будьте готовы к тому, что мужчина захотит посещать различные выставки и ходить на фильмы с научным сюжетом. А чтобы привлечь его внимание и расположить к себе, сами пригласите в кино и покажите свою заинтригованность данным жанром. После просмотра фильма вступите с Водолеем в дискуссию и обсудите просмотренную картину.

Загадочность

Если вы думаете, как влюбить в себя Водолея-мужчину, то забудьте о своей разговорчивости и доверчивости. Вы должны быть таинственной натурой, имеющей свои тайны. Водолеи предпочитают сами докапываться до правды и постепенно узнавать свою даму сердца. Не пытайтесь сразу разгадать возлюбленного. Он не захотит откровенничать с чуть знакомым человеком, а некоторые Водолеи не любят делиться тайнами и с самыми близкими людьми.

Активность

Так уж получилось, что наделила природа Водолея пассивностью. Он может долгое время не проявлять симпатию даме, которая ему нравится. Нет, он будет ожидать первого шага от нее. Поэтому очередной совет, как влюбить в себя Водолея, - запамятовать о своей скромности, застенчивости и моральных принципах. Если вы из-за гордости либо установленных правил не приглашаете мужчин на свидание, то пора начинать. Но помните, что к Водолею можно сделать первый и единственный шаг. Этим вы покажете свою заинтригованность в его личности. Далее дело будет за ним.

Свобода

Водолеи любят свободу превыше всего. Им не нравится ревность и ограничение. Они очень много времени проводят с друзьями, и женщина должна это принять. Вы не сможете удержать такого мужчину дома, даже если он влюблен в вас. Не вздумайте ставить условия и угрожать - Водолей уйдет и не пожалеет об этом. Если вы готовы к таким отношениям, то сразу дайте ему свободу. Проявляться это будет в ожидании шага от него. Настойчивость не понравится молодому человеку и он никогда не будет с вами. Только умная дама знает, как влюбить в себя Водолея-мужчину одной лишь свободой.

Преданность

А что делать, если вам понравился Водолей, обремененный узами брака? Как влюбить в себя женатого мужчину? Ответ один - никак. Если он счастлив в браке, то никогда не уйдет от супруги. Более того, вы можете даже не рассчитывать на физические отношения - изменять не в характере Водолеев. То же самое они требуют и от своей половинки. Узнав о предательстве, мужчина никогда не простит даму своего сердца.

Подведем результат, как влюбить в себя Водолея-мужчину. Это: быть умной, начитанной, таинственной и верной. Не пытайтесь вызвать ревность у него, навряд ли это завершится хорошей реакцией. Водолей просто отступит и отпустит вас без какой-нибудь борьбы.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин