Совместимость женщины Рак и мужчины Козерога, а также мужчины Рака и женщины Козерога

Совместимость дамы Рак и мужчины Козерога может вызывать некоторые сомнения, так как между этими знаками неизбежно возникнет непонимание из-за огромных эмоциональных различий. Дама Рак очень нежная, ранимая и мечтательная. Она прекрасная домохозяйка и преданная супруга. Взамен она потребует от партнера стабильности и заверений в ее исключительности. Основное, что будет тревожить ее, - это рациональность и сдержанность мужа. Она также может чувствовать недостаток внимания и ласки от своего партнера. Козерог, в свою очередь, не захотит растрачивать себя на высокопарные слова, его будет раздражать ее инфантилизм.

Совместимость дамы Рак и мужчины Козерога в браке

И Рак, и Козерог в совместной жизни будут самостоятельно развиваться и подталкивать к этому друг дружку. Козероги отличаются консерватизмом, целеустремленностью и практичностью. Они способны обеспечивать свою семью и давать все необходимое в материальном плане своим близким. К выбору будущей супруги они подходят с большой щепетильностью, тщательно все рассчитывают. В даме они хотят созидать не только красоту, но и умение быть прекрасной хозяйкой, способной понравиться окружающим. Козерог вожделеет, чтобы ему завидовали другие мужчины. Даме Раку придется угождать своему избраннику. Если Козерог решит, что его супруга должна быть домохозяйкой и сохранять заработанные им средства, то она должна будет подчиниться.

 

Совместимость дамы Рак и мужчины Козерога в сексе

Дама Рак хочет, чтоб с ней обращались заботливо. Ей нравятся нежные прикосновения. Козерог, наоборот, напорист и стремителен. Если он возжелал свою супругу сейчас, то не станет дожидаться, когда она будет к этому готова. Сначала это пугает даму Рака, но когда она поймет, что в интимные моменты ее скрытный партнер становится очень ласковым, его напористость перестанет раздражать ее. В кровати Козерог сможет удовлетворить даже очень холодную даму, так как пытается доставить удовольствие не только себе, но и своей партнерше.

Совместимость дамы Рак и мужчины Козерога в бизнесе

Рак и Козерог отлично дополняют один другого в процессе заслуги цели. Совместный бизнес может принести им огромную прибыль. Мужчина Козерог - очень надежный партнер. Он прекрасно знает цену деньгам, поэтому никому не позволит тратить их бесполезно.

Совместимость: дама Козерог - мужчина Рак

Дама Козерог - «воспитатель» по своей натуре. Она очень строга, но справедлива, может и наказать, и похвалить, она обладает высочайшей степенью ответственности. Эта дама никогда не позволит себе впасть в какую-нибудь зависимость: материальную либо духовную. Она ценит серьезность отношений. Хоть ей присущи черты мужского характера, снаружи она смотрится очень женственной, всегда следит за модой и выбирает только лучшее. Рак и Козерог подходят друг дружке по энергетике, они и к жизни относятся одинаково, правда, им не хватает терпения, чтобы слушать друг дружку. Оба они не склонны к изменам. Рак - собственник. Он хочет уберечь свою половинку от мужского внимания. В ревности он мил и забавен. Дама Козерог в своей ревности агрессивна и может навредить своей сопернице очень сильно.

Сексуальный гороскоп: дама Козерог - мужчина Рак

Дама Козерог, кажущаяся очень сдержанной, на самом деле является страстной натурой и любительницей романтики. По мере взросления она становится темпераментной и раскрепощенной. Рак в близости с ней испытывает настоящее наслаждение, получает удовлетворение от того, что обладает этой дамой. Обмениваясь своими эмоциональными потоками, они получают энергию друг от друга.


Интересные материалы: