Когда браки заключаются на небесах: совместимость мужчины-Овна и женщины-Стрельца

Да, если поверить в то, что предварительно все счастливые браки заключаются на небесах, а нам только остаётся на порочной земле найти свою половинку, то парочку Овен-Стрелец можно и по правде считать безупречной либо «сладкой». Почему? Звёзды нам всё объяснят.

Точки соприкосновения

Каковой прогноз на совместимость мужчины-Овна и женщины-Стрельца? Скажем так, в 95% - положительный и 5% - отрицательный либо под сомнением. Ведь даже 2 человека, рождённых практически в одном и том же месте, в один год, месяц, час и минуту, всё равно будут иметь разные гороскопы, свои особенные черты характера и судьбы. Потому 100% результат любого прогноза вам не сможет гарантировать самый опытный астроном. Но вернёмся к нашей теме и проанализируем совместимость мужчины-Овна и женщины-Стрельца. Между ними еще больше общего, чем противоречий. Во-1-х, оба знака огненные, светлые, импульсивные, эмоциональные, открытые. Это, несомненно, облегчает общение между ними. Будучи так близки, они отлично понимают друг дружку, порой чуть ли не читая мысли. Получается, что Овен и Стрелец живут на одной волне - и это один из основных их секретов. Один символ гармонически дополняет другой.

Например, дамы-Стрельцы очень романтичны, их притягивает всё яркое, красивое, будь то экзотический цветок либо особым образом обставленные ухаживания. Совместимость мужчины-Овна и женщины-Стрельца базируется на том, что подобные свойства присущи и их кавалерам. Они готовы читать своим дамам сердца стихи и петь серенады. Готовы пригласить их в кругосветный круиз либо подарить «миллион красных роз». Кстати, не исключено, что прототип художника из песни, грузинский живописец Нико Пиросмани был конкретно Овном - уж очень характерный для этого знака поступок он совершил. Чем ещё мотивировано счастливое содружество?

Стрельцы находятся в постоянном духовном поиске, увлекаются многим - от новых философских течений до вязания макраме либо вышивки бисером. И Овнам не чужды подобные изыскания. Причём за что бы мужчины этого знака не взялись, они обязательно достигают успеха. Ну вот талантливые - и всё! Стрельцы ценят и уважают таких людей.

И, наконец, совместимость мужчины-Овна и женщины-Стрельца основана на их огромном жизнелюбии и оптимизме. Они готовы преодолевать трудности, твёрдо веря, что в конце туннеля обязательно будет свет, и засияет солнце, и зацветёт земля, засверкает радуга, а мир улыбнётся им самыми радужными, праздничными красками. Ну и остроумие Овна пленит даму-Стрельца, а её очарование и женственность приведут его в духовный трепет. Плюс порядочность, некое бессребничество, а порой и самопожертвование представительниц слабого пола, с одной стороны, и трудолюбие, даже, скажем, трудовой энтузиазм у мужчин, с другой, тоже обеспечивают хорошую основу для хороших сердечных отношений на протяжении многих лет.

«И пробежала искра между ними…»

Изучая гороскоп «мужчина-Овен - женщина-Стрелец», можно обратить внимание на ещё один несомненный плюс их союза. Интимная сторона жизни, обычно, играет важную роль во отношениях людей. Не только расклады астрономов, но и статистика, проверенная практикой, подтверждают: секс между нашей парой превращается в настоящее искусство наслаждения и гармонию радости. Проведя совместно несколько часов, Овен и Стрелец понимают: они созданы друг для друга. И такая тяга, такое стремительное притяжение сохранится между ними многие десятилетия!

Подводные течения

А что же те 5%, которые выбиваются из общей шеренги? Когда перестаёт быть безупречным тандем мужчина-Овен - женщина-Стрелец? Совместимость их может оказаться под угрозой, если парочка любит флиртовать на стороне и кружить головы представителям противоположного пола. Дамы-Стрельцы на редкость ревнивы, ну и Овны, хоть и являются «барашками» носить на голове украшение в виде рогов не готовы. Это первый камень преткновения. 2-ой - огненная, запальчивая природа обоих символов. Если они начинают спорить, то уступить один другому не спешат. Правда, обычно Овен побеждает, «дожимает» оппонента, ведь он - искра, а Стрелец - уже пепел (как указывает астрология). Плюс, оба страшно упрямы, а порой и эгоистичны.

Конечно, если два человека, от всей души любящие друг дружку, постараются справиться с собой, научатся один другого уважать - вне сомнения, они будут счастливы.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин