Гороскоп Совместимость: женщина Водолей - мужчина Близнецы; а также женщина Близнецы и мужчина Водолей

Близнец и Водолей - отличные друзья и любовники. Они оба имеют тягу к переменам. Если они до конца будут открыты и честны, то их союз продлится долгие и длительные годы.

Гороскоп: дама Близнецы, мужчина Водолей

Близнец может смело гласить Водолею о своих мечтах. Это побудит его партнера к активному творчеству. Водолей-мужчина любовь к общению, путешествиям и компаниям не променяет ни на что, как и Близнец-женщина. Его обеспеченный внутренний мир и оригинальные решения позволят даме Близнецу воплотить собственные идеи в жизнь. У них всегда найдется множество тем для разговоров. Любой из них может прекрасно чувствовать желания другого. Навряд ли они когда-нибудь будут изменять один другому. Детки могут еще более укрепить этот союз. Этим знакам будет легко жить совместно, если любой из них не замкнется на семье, а будет интенсивно участвовать во наружных событиях. Дама Близнец не должна торопить своего избранника, ей необходимо знать, что привязанностей он опасается. Рутина, быт могут убить отношения партнеров.

Совместимость: дама Водолей, мужчина Близнецы

Считают, что дама Водолей легкомысленна и ветрена. Она способна на необдуманные поступки. Любит поговорить. В душе женщина-Водолей сентиментальна и плаксива, большая мечтательница. Она может испытывать комплексы по поводу своей наружности, но свои слабости она старается прятать. Дама Водолей считает, что мужчина Близнец смешной. Она лицезреет в нем героя и удивляется, обнаружив, что он раним. Ему может причинить боль то, что для других людей не имеет значения. Совместимость дама Водолей, мужчина Близнецы очень перспективна. Этот тандем по праву считают одним из наиболее удачных и длительных. Для мужчины Близнеца дама Водолей - это что-то новое, увлекательное. Чем больше они проводят времени совместно, тем сильнее мужчина Близнец любит даму Водолея. Им любопытно вместе. Они оба миролюбивы и любят захватывающие вещи. У них много общих интересов. Ум дамы Водолея динамичен. Дама Водолей время от времени становится просто непредсказуемой для Близнеца, но это его еще более притягивает к ней.

Совместимость: дама Водолей, мужчина Близнецы - в духовной сфере

Близнец и Водолей - родственные души. Они могут стать один для другого подушкой, в которую любой из партнеров сможет поплакаться. Они оба эмоциональны и ценят духовное родство. Материальное благосостояние для них вторично. Можно утверждать, что любой из них будет дорожить своим любимым.

Совместимость: дама Водолей, мужчина Близнецы - в браке

Когда Водолей и Близнец повстречаются взорами, они уже не смогут избежать романтических отношений. Мужчина Близнец увидит в даме Водолее родного человека, он сможет рассказать ей про свои страхи, открыть душу. Он не эталон. Мужчина Близнец неисполнителен и необязателен. Дама Водолей может не простить ему измены, обмана и хитрости. Она устроит допрос, будет критиковать его. Он же, в свою очередь, тоже ненавидит полуправду либо недосказанность, но они вкупе смогут легко извлечь уроки из жизни. Если партнеры исчерпают свою любовь, то все-равно смогут остаться хорошими друзьями.


Интересные материалы:
Последние Комментарии