Характеристика и гороскоп: женщина-Змея

Женщина-Змея - человек, к которому в христианских странах относятся очень настороженно. В восточных же странах змея - это символ прозорливости и мудрости, и поэтому относятся к этим рептилиям с уважением.

Женщина-Змея - человек достаточно сентиментальный, с хорошим чувством юмора. Конкретно последнее качество сближает её со многими людьми. Эти девицы очень красивы и старательно подчеркивают собственные плюсы. Они всегда будут за собой следить и даже в магазин, находящийся через дорогу, пойдут при полном параде. Они никогда не позволят себе выйти на улицу в неподобающем виде. Эти девицы обладают прекрасным вкусом, понимают моду и следят за всеми тенденциями.

Женщина-Змея, благодаря своей потрясающей наружности, пользуется успехом у представителей противоположного пола. И она никогда не останется в полном одиночестве. Только если сама этого захотит. Хочется отметить один увлекательный факт: в Японии для дамы лучший комплимент - тот, в каком её сравнивают со змеёй.

Однако эти особы имеют и минусы, как и все люди. Их неповторимость может перерасти в вычурность. Да, крайности - вот их основной недостаток. Эти дамы не представляют своей жизни без всяческих аксессуаров. Их страсть - бижутерия.

Женщина-Змея - это философ от природы. Не болтушка, не сплетница - такие личности считают всё это пустым и ненужным. Что они любят, так это рассуждать, размышлять и мыслить о фактах и предметах, которые вправду вызывают энтузиазм. У них очень богатое воображение и острый ум, хочется также отметить потрясающе развитую интуицию, которой они умеют хорошо пользоваться. Это мудрые дамы, которые всегда перед тем, как что-то сделать, продумают ход действий и придут к определенному выводу. Только после того как будет проведен анализ всей ситуации, Змея начнет действовать. Это можно назвать своеобразным шестым чувством.

По жизни женщина-Змея движется лишь вперед. Она не любит топтаться на одном месте, а провалы переживает мучительно. Эти девицы никогда не будут взвешивать все "за" и "против" длительно. Благодаря своему резвому восприятию происходящего, логическому складу ума и интуиции они стремительно принимают решения и действуют. Эти дамы вправду могут сделать все что угодно ради заслуги цели.

Итак, а какова же эта особа в любви? Говоря про личные отношения, следует отметить такую пару, как мужчина-Тигр - женщина-Змея. Они составят прекрасный союз, если оба принудят себя в некий мере поменяться. Змея должна научиться перестать ревновать без повода, а Тигр должен обеспечить свою избранницу уважением и любовью. Если они готовы это принять и поменяться, то выйдет прекрасная пара. Ну и в качестве друзей они будут не разлей вода.

Стоит сказать пару слов о сочетании года рождения и знака зодиака. Скорпион-Змея - дама эта просто воплощение огня. Спокойные снаружи и уверенные внутри себя, дамы со стальным характером, непревзойденным шармом, толикой лукавства и глубочайшим мышлением. Самостоятельность и независимость - вот какие свойства характеризует эту личность лучше всего.


Интересные материалы: