Совместимость по гороскопу: Скорпион-мужчина - Рак-женщина

Скорпион-мужчина - Рак-женщина - пара, которая вкупе проживет долгую и счастливую жизнь. Если они сойдутся, то прочный, долгий и увлекательный союз обязательно будет создан. Однако, как и всюду, тут есть свои подводные камешки, которые могут помешать созданию благополучной семьи. Скорпион - императивная личность, и этим качеством его наделил Сатурн. Рак полностью способен дать ему мощный отпор, эту черту ему отдала покровительница-Луна. К тому же Скорпион - постоянный символ, который не позволит своему партнеру, который принадлежит к кардинальному знаку, вести себя неподобающим образом.

Скорпион-мужчина, Рак-женщина могут стать друг для друга такими людьми, которые ни за что не поймут своего партнера. Это может произойти, если они не учтут особенности друг дружку. Однако если имеется желание и стремление быть вдвоем, то согласия и взаимопонимания достигнуть не так трудно.

Мужчине-Скорпиону навряд ли что-то может внушить страх в этом мире. Зато он постоянно недоумевает, видя, как его партнерша медлит. Она тянет время, стоит на одном месте, когда Скорпион уже давным-давно совершил бы самые активные деяния. Он отвергает медлительность, из-за этого запамятывая, что не только активные деяния могут принести результат.

Женщина-Рак действует ровно так, как ей нужно, и всё дает свои результаты, которые удивляют даже решительного Скорпиона. Она словно хищник - может затаиться перед прыжком, а потом совершает решительное действие, сверенное с огромной точностью, чтобы получить хотимый результат. Главное, чтобы её избранник не торопил свою благоверную. Конечно, и ему понадобится время, чтобы свыкнуться с такими чуждыми для него методами. Но осуждать не стоит, по другому паре "Скорпион-мужчина - Рак-женщина" наступит конец. Она очень ранимая натура, чувствительная, которая будет таить внутри себя обиду очень длительно. В отдельных случаях этот срок измеряется годами.

Хочется сказать, что Скорпион тоже не такой уж и резкий человек. Он раним в глубине своей души, чувствителен и нуждается в любви и заботе, словно цветок в солнечном свете. Это для него стимул быть лучше. Если же он не почувствует ответных эмоций от избранницы, то стремительно разорвет связи, причем без всякого сожаления, ведь если столь необходимый отклик от своей половинки не был получен, то такие отношения не стоят продолжения.

То, каким будет союз (Скорпион-мужчина - Рак-женщина), зависит только от них самих. Это может быть чувственная пара, наполненная любовью и гармонией, либо же плохое подобие отношений. Всё находится в зависимости от того, готовы ли они идти друг к другу навстречу, принимать недостатки и привыкать к особенностям характера своей половинки. Такова их совместимость.

Женщина-Рак + мужчина-Скорпион - в сексуальном плане просто взрывная смесь. В кровати для них существует только безудержная страсть и сексуальный голод. Это люди без комплексов. Чтобы возбудиться, им нужен лишь один взор. В такой паре, как мужчина-Скорпион - женщина-Рак, споры и обиды часто сглаживаются бурным сексом.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин